Отзыв: Книга "Бог никогда не моргает" - Регина Бретт - Очень вдохновляет, позитивная и добрая книга! Рекомендовано к прочтению!

Достоинства: Легко читается, очень полезна для поднятия духа и оптимизма
Недостатки: Не обнаружила
Книгу Регины Бретт мне посоветовали на работе, и я тихонько (чтобы не видело начальство) именно в рабочее время иногда эту книжечку почитывала)) У меня был электронный вариант с тематическими рисунками к каждой главе, которых 50 штук, и названы они автором "уроками жизни", каждый из которых имеет свой заголовок.

Чтение очень позитивное, несмотря на сложные описываемые ситуации, заставляющее переосмыслить своё отношение к жизни. Автор рассказывает нам свою историю, свои ошибки и пути выхода из них, какие-то события жизни её знакомых, и всё это в таком ключе, чтобы показать нам истинные ценности и то, что многие проблемы решаемы. Эту книгу легко можно разобрать на популярные нынче цитаты, многие очень жизнеутверждающие, заставляют переосмыслить многое, своё отношение ко многим вещам, а также понять происхождение своих комплексов и неверных реакций, родом из детства.

50 уроков жизни написаны простым языком без сложных заумных фраз. Конечно, в силу того, что автор американка, многое довольно американизировано, а также Регина Бретт часто обращается к прописным истинам своего вероисповедания (и по названию это может стать понятным)), тоже не всегда привычного для нас, христиан. Но в процессе прочтения эти особенности никак не раздражают, а даже наоборот помогают посмотреть на многие вещи с нескольких сторон и точек зрения.

После прочтения остаётся самый приятный и положительный настрой, вера в будущее и свои силы. Эта книга не просто чтиво для приятного времяпрепровождения, она действительно может стать помощником во многих сложных жизненных ситуациях, подскажет и поддержит. Книга Регины Бретт "Бог никогда не моргает" легко может стать настольной, к которой обращаешься снова и снова, когда опускаются руки и начинаешь депрессить и унывать. Рекомендую к прочтению!
Время использования 2 раза
Общее впечатление Очень вдохновляет, позитивная и добрая книга! Рекомендовано к прочтению!

Peneloppa
заинтересовали описанием)
Фриана
Начните читать, и сразу станет ясно, пойдёт дальше дело или нет))
Angeelina
Хорошо что книга вызвала положительные эмоции
Tanya3
Заинтересовало.
Kleo98
На днях познакомилась с этим автором, только читала другую книгу:
Книга "У Бога всегда есть работа для тебя" - Регина Бретт
Мотивирующая книга

В принципе мне понравилось)
Фриана
Возьму в очередь для чтения!) Спасибо.