Отзыв: Кофе Jacobs Monarch Millicano - Не рыба не мясо, но привыкнуть можно+много фото

Достоинства: Очень ароматный,крепкий, нестандартный вкус.
Недостатки: чуть кислит
Я кофеман со стажем. Люблю кофе натуральное, но пью его не часто. Для домашнего приготовления купили недорогую компактную кофеварку экспрессо. Мой отзыв на кофеварку Делонджи по ссылке

Но на работе в настоящий момент нет кофемашины, поэтому покупаю растворимый.

Часто беру из бюджетных вариантов классический Якобс Монарх.

На днях увидела новинку (для меня - раньше не замечала такой кофе) кофе Jacobs Monarch Millicano - 2 в 1, растворимый кофе, в внутри молотый, конечно я не смогла пройти мимо такой новинки.

Кофе Jacobs Monarch Millicano фото

Аромат, как только открываешь банку божественный, яркий и насыщенный, очень приятный именно кофейный.

Гранулы более мелкие, чем у обычного растворимого Якобс Монарх.
Вкус сначала не поняла.

В сравнении с растворимым на фото:

Кофе Jacobs Monarch Millicano фото

Уже не растворимый, но и совсем не натуральный.

Дегустировать, так дегустировать - попробовала без сахара, с сахаром и со сливками.

В чистом виде - вкус чуть кислит, если с сахаром или сливками(молоком) - почти не отличается от растворимого.

Муж заядлый кофеман, попробовав - сказал "да... странный какой-то вкус"
Но привыкаешь со временем.

В принципе вкус хороший, аромат отличный, для разнообразия очень не плохо.
Крепче растворимого, но не горчит.

Только цена получилась существенно дороже, чем растворимого Якобс монарх и молотого вместе взятый 1+1=3 примерно такая математика.
Если по акции 95р баночку Якобс берем примерно за 110 рублей, то такой же объем (и тоже по акции в Пятёрочке взяла) молотый в растворимом Jacobs Monarch Millicano обошелся в 245 рублей.

Кофе Jacobs Monarch Millicano фото

Немного оставляет осадок, как при варке натурального кофе.

Вывод: для разнообразия брать можно, но существенно от бюджетно Якобса Монарха растворимого не отличается.
Время использования 1неделя
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не рыба не мясо, но привыкнуть можно+много фото

lili02121983
Мне нравится вкус этого кофе
Fktrcfylhf
Никогда не пробовала кофе в такой упаковке. Спасибо, буду знать, что в нем есть кислинка
loveraya
а мне нравится этот кофе!
Елена Ч
так и я не говорю, что не понравилось, но первое впечатление - не стандартный))
марина1988
ооо, я такой еще не пробовала
eremeevatoma
Не плохой вариант, когда некогда. А так все-таки свежемолотый и свежезаваренный.
elennas21
я покупала ,но не понравилось
ila3
я такой постоянно пью, не кислит. главное заливать не кипятком, а горячей водой
Елена Ч
на мой вкус в чистом виде всеже чуть кислит, как и расторимый якобс. Есди сахаром или сливками, то не заметно.
olga-len
а мы уже перешли на зерна(даже молим сами) растворимый совсем не то. пила такой в гостях- не впечатлил
светлана-мама
предпочитаю варить...такое -не понимаю.
julite
С кофе тоже бывают ситуации из серии "за неимением гербовой..." Но я ни с каким "Якобсом" поладить не смогла:)
zombi
похоже, перемудрили они с кофе. А вообще Якобс Монарх люблю, правда, не покупала его давно, надеюсь, вкус не "испортился" )
valentinafox
уж лучше Черную карту
Юната
Нет, мне он не понравился. Не мое ((( .
bornesulinovo
Не очень нравится,когда вот так мешают растворимый с молотым,что-либо одно,мне так кажется.
Елена Ч
не попробуешь, не узнаешь. Многим очент нравится, кому-то нет. Мне для разнообразия показалось очень даже ничего, но на постоянку надоест.
bornesulinovo
Да в том-то и дело,что пробовал уже.
Елена Ч
Понятно)) но я думаю этот кофе найдет свою аудиторию.
rusina
Ага, похоже за двумя зайцами погнались...)
sacura
Кофе, как кофе
NikTop
Интересный, я такого еще не встречал, а вообще я люблю либо растворимый, либо натуральный, а в месте как-то не так.
Елена Ч
я вместе никгда даже не пробовала мешать, так что это перый опыт. Ближе к растворимому он на мой взгляд.
Maua
Мне не очень нравится, когда кофе с кислинкой
Елена Ч
это субьективно, некотрые её в Якобсе не замечают, но сравнивая с другими мне лично заметно.
Aruna
Мне и молотый Якобс не нравится, а здесь вообще издевательство над кофем:)))
mama svetlana
Тоже такой покупали, хотя мне больше понравился кофе Эгоист, тоже молотый в растворимом, хотя он и дороже конечно. Но вкус отличается существенно.
нужно запомнить и заценить
yaninny
я бы сказала, обычный кофе такого сегмента. пить можно... только осторожно :)
Schneelilly
я уже от растворимого отказалась
Boss55
Для меня все кофе на один вкус, не любитель.
Jasminka
Брат мне как-то такую баночку на работе отдал допивать. Мне не понравилась горчинка, гадость а не кофе.
Елена Ч
у нас пока не спешит баночка заканчиваться, но вполне норм. кофе, если со сливками (для меня). Естественно, что вкусы разные у всех
краснодарка
Не понравился!Предпочитаю молотый "прямо в чашку" без варки.
Рагнеда
кислинка есть в любом растворимом кофе. не хотите кислинку, пейте молотый. лично мне этот кофе нравится больше любых других растворимых
KrisArvada
Мне не понравился... хотя кофе очень люблю
Lenysik-17
Мне очень нравится его вкус, а муж говорит гадость)