Отзыв: Мороженое Movenpick - Вы пыл хоть поубавьте...
Достоинства: Деревянная палочка, относительно небольшая цена для такого роскошного по дизайну мороженого,есть грецкий орех
Недостатки: Ужасно сладкая глазурь, большой срок годности, искусственный вкус мороженого, ненастоящий
Доброго всем дня! На прошлой неделе снова радовала нас погода своим солнышком и лёгким ветерком. Ну и как это происходит в хорошую и очень тёплую погоду: чего-то хочется, и после того, как заходишь в магазин, определённо понимаешь. что же всё-таки для такой погоды тебе не хватало для полного счастья. Снова неплохой ассортимент того мороженого, которое, например, в прошлом году, не было в наличии. Решил взять вот такое интересное мороженое на палочке.
Что тут есть? Кленовый сироп и грецкий орех. Ну это - серьёзное заявление, поскольку с грецким орехом нет такого уж дефицита, а вот кленовый сироп как-то более экзотическим вариантом будет.
Упаковка, конечно, знатная, но я вышел из того детского возраста, когда вёлся на упаковку.
Мне не понравился срок годности. Если это - мороженое из натуральных ингредиентов, то срок годности будет меньше, это очевидно. Ну хотя бы взять для сравнения Удоевское мороженое, у которого срок годности ограничивается 6 месяцами. Ну там то - натуральные ингредиенты или почти натуральные, да и мороженое очень хорошее получилось. А здесь у меня появляется какое-то сомнение в натуральности продукта.
А вот и состав. Всё с сухим молоком, сливок нет, но зато состав расписан на четыре строчки. Ну как я и говорил, хлебнём мы немного ароматизаторов и концентратов.
Ну и сразу беру такой хороший кирпич и подхожу к огороду производителя для того, чтобы туда его кинуть. Мне не понравился уж чересчур приторный вкус глазури. Мне кажется, что здесь кроме сахара с орехами больше ничего нет. И я вот думаю: насколько народ ведётся на этикетку и на вкус. Ну да, всё, что сладкое - вкусное. Но извините меня, не до такой же степени!!! У меня челюсть свело от такого приторного вкуса! Наверное здесь сахар и сгущённое молоко. Ужасная глазурь, как раз для диабетиков (разумеется, в переносном смысле). Само мороженое будет нормальным, не неплохим, а нормальным (неплохое в моём смысле лучше, нежели нормальное). Но и здесь не пожалели сахара, всяких сиропов, подсластителей. Наверное, единственный натуральный продукт - это деревянная палочка. Да, она даже с гравировкой, удобная.
Итак, мороженое очень своеобразное: слишком приторная глазурь, само мороженое также сладкое. Мнение моё таково, что данное мороженое - мёртвое что ли, то есть - ненастоящее, без присутствия натуральных ингредиентов, которые есть в Белой Долине. Нет, такой вариант уж слишком расхвалили, и при этом не подумали о возможных последствиях.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |