Отзыв: Фильм "Дыши ради нас" (2017) - Великолепная драма, основанная на реальных событиях!
Достоинства: Актёры, идея, сюжет, развязка, реалистичность, атмосфера.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!
Как и большинству девушек, мне очень нравятся мелодрамы. Но ценнее, на мой взгляд, не просто придуманная кем то сказка, а история основанная на реальных событиях.
Главную роль исполнил актёр Эндрю Гарфилд, полюбившийся мне после просмотра красивого и грустного фильма "Не отпускай меня ". Хорошо ему удаются драматические роли покалеченных р страдающих мужчин.
Сюжет:
Фильм основан на реальных событиях - молодой человек, у которого вся жизнь впереди, из-за полиомиелита стал инвалидом - полностью обезжвиженным и не могущим даже дышать самостоятельно.
Во время просмотра фильма у меня все время было дежавю - вспоминала фильм "Вселенная Стивена Хокинга ". Тоже реальные события, тоже преданная жена, которую не испугала болезнь супруга, тоже интересная и яркая жизнь, не смотря на такую инвалидность и тоже огромный вклад в общество.
Фильм радует великолепной игрой актёров, очень понравились шикарные пейзажи разных стран. Действия разворачиваются в середине двадцатого века, очень понравились декорации и костюмы, атмосфера того времени, которую смогли нам передать режиссёры фильма.
Всем советую этот замечательный, грустный, но вместе с тем, добрый и мотивирующий фильм.
Сюжет:
Время использования | 1 раз |