Отзыв: Фильм "Я худею" (2018) - Легкая комедия на разок!
Достоинства: легко, весело, в тему
Недостатки: мало хороших шуток, банальный сюжет
Фильм "Я худею" вышел по всем правилам маркетинговых агентств - в пору тотального похудения всей страной к очередному летнему сезону) Неплохой актерский состав и неплохой трейлер заманивали толпы толстячков и не только в кинозалы и мы были не исключением) Лично мне больше всех импонировал Роман Курцын, который запомнился своей ролью в отличной комедии "Гуляй, Вася". Так же интересно было посмотреть Евгения Кулика на большом экране, ведь он попал туда с площадки Ютуба.
Посмотрев этот фильм, могу сказать, что это легкая полукомедия с хорошим маркетинговым ходом, но слабыми шутками, которых не хватает, чтобы назвать это кино полноценной комедией. Понравилась работа главной героини, которую играла Александра Бортич - для этой картины она поправилась на 20 кг, очень мужественный поступок для девушки)
Весь юмор фильма сконцентрирован во взаимоотношениях двух персонажей Бортич и Кулика, но сюжетно фильм проваливается в середине и вся атмосфера выстроенная персонажами этих актеров выветривается. В общем тут скорее претензии к сценаристу и режиссеру, которые видимо до конца не могли определиться что им снимать комедию или поучительную драму о запутавшейся девушке, коротая заедает свои проблемы в кондитерском цеху.
По итогу это веселое, легкое кино, которое немного вас повеселит, а потом попытается выдавить из себя смысл и напутственную мораль.
Актерская игра 7/10
Сценарий 5/10
Оператор 7/10
Общая оценка: Семь лишних килограммов из десяти!
P.S. для российского кино очень даже ничего)
Актерская игра 7/10
Сценарий 5/10
Оператор 7/10
Общая оценка: Семь лишних килограммов из десяти!
P.S. для российского кино очень даже ничего)
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Легкая комедия на разок! |