Отзыв: Post-Tracker.ru - сервис отслеживания международных отправлений - Не полная информация
Достоинства: Оформление
Недостатки: Не все коды определяет
Недавно застряли посылки и долгое время о них не было никакой информации. Обычно пользуюсь сервисом ГдеПосылка, который отслеживает так же хорошо, как и международный сервис, на который ссылаются все китайские продавцы. Но в очередной раз решил поискать я сервис, который бы мне мог дать полную информацию, или хотя бы дополненную - где же посылки...
Оказалось, что данный сервис не может проверить те коды, которые обычно проверяет ГдеПосылка, потому что коды с буквами LP - он вообще не проверяет, или проверяет со второго раза. У меня сейчас так и получилось.
Коды с одними цифрами - точно не поддерживает. Коды с буквами стран принятия и отправления я не искал - ясно и так, что сервис их определит верно. Пришлось вернуться на сервис ГдеПосылка, который определяет большинство кодов, и спотыкается реже других.
Сервис конечно оформлен ярко и красочно. По весеннему - тут претензий нет, но дело совсем не в красоте. Определение не всех кодов - это минус. Получается, что коды есть разные, а определяются только какие-то из них...
К использованию не рекомендую, потому что если будет код с цифрами - сервис его не проверит. И никак не узнать - отправилась посылка вообще - или нет. Продавцу это может быть на руку. Поэтому я никогда не сообщаю, каким сервисом я проверяю.
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2018 |