Отзыв: Шампунь-крем Белита с натуральным кондиционером "Кефирный" - Шампунь как шампунь.

Достоинства: Недорогой, хорошо промывает волосы.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Шампунь-крем "Кефирный" я купила именно из-за названия. С детства помню бабуля говорила, что очень полезно помыть голову кефиром.
Упаковка солидная по объему (500мл) особой красотой не блещет. На фронтальной стороне минимальная информация: названия товарной марки и продукта.

Шампунь-крем Белита с натуральным кондиционером Кефирный фото

Бутылка, можно сказать, плоская. Боковые стороны довольно тонкие и не содержат ни какой информации.

Шампунь-крем Белита с натуральным кондиционером Кефирный фото

На оборотной стороне приведены все сведения об этом средстве. Описываются полезные свойства кефира, указан способ применения, приведены полный состав и сведения о производителе.

Шампунь-крем Белита с натуральным кондиционером Кефирный фото

Состав довольно длинный. В нем много содиумов. Кефир располагается в середине списка, теряясь среди длинных химических терминов. Как-то не вдохновляет составчик.
Дозируется шампунь с помощью откидной крышки - просто и удобно.

Шампунь-крем Белита с натуральным кондиционером Кефирный фото

Средство называется шампунь-крем, но по консистенции его кремом не назовешь. Не слишком густой, капля легко растекается по поверхности.
Цвет у шампуня белый, чуть прозрачный. Запах прямо скажу - никакой. Едва заметный больше химический. Пенится шампунь очень обильно.

Шампунь-крем Белита с натуральным кондиционером Кефирный фото

Волосы промывает отлично, хорошо смывается с волос. Мне шампунь не понравился. Ничего привлекательного нет. Конечно, отлично справляется с основной задачей - волосы становятся чистыми после использования совсем небольшого количества средства - но ведь всегда ждешь от ухаживающей косметики нечто большего. Например, приятного аромата.
Отмечу, что волосы шампунь не сушит. Вообщем претензий к шампуню нет. Вряд ли буду покупать постоянно.
Попробовать рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шампунь как шампунь.

larcikk
Некоторые средства у этой ТМ очень хорошие
jeanna8491
обычный шампунь
GOLUBENOK
Ничего особенного
NataOlsh
вот тоже пользовалась- ничего особенного
VARVARA-CH
радует объём:)
Juliette-s0
Был такой - нормальный)
mashavalova
я кефир только пить люблю, такой шампунь мне не подходит
kontroler07
Раньше настоящим домашним кефиром мыла,кожу не сушит и волосы со временем восстанавливаются если часто окрашенные.
Nastya leva
мне такой не подойдет
Karamelka7
Пробовала, обычный шампунь, больше не покупаю.
outlander25
любимый шампунь моей мамы
AnnaMilla
Раньше такой покупала. В больших флаконах с дозатором. Но мне он очень волосы сушит.
Lanocka123
понятно