Отзыв: Сериал "Дыши со мной" (2010) - Лёгкий сериал с любимыми актерами

Достоинства: Любимые актёры, лёгкий для просмотра
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели! Питаю некую слабость к актрисе Наталии Антоновой, поэтому посмотрела уже много фильмов с её участием. Фильм "Дыши со мной" один из первых. Все роли ей достаются наивной, доверчивой женщины, которую все пытаются обмануть. По крайней мере я в роли стервы, например, ни разу её не видела. Кстати, в отличие от Натальи Рудневой, которая снялась в этой картине в привычном амплуа стервы и разлучницы.

Не знаю, чем меня привлёк этот фильм, потому как вроде сюжет не блещет оригинальностью. Та же измена, предательство, коварная обольстительница, сумевшая увести каким-то образом сразу двух мужчин у одной женщины. Но есть в фильме что-то, что оставляет впечатление и не забывается на следующий же день.

Жанр, конечно же, мелодрама. Смотрела давно на телеканале "Домашний". Этот канал идеально подходит для показа сериала "Дыши со мной". Фильм для уютного лёгкого вечера, не напрягает. Пойдёт и для фона. Даже не чувствуется затянутости, несмотря на 12 серий первого сезона. Как оказалось есть и второй - "Дыши со мной. Счастье взаймы", о котором я написала в отзыве

К просмотру рекомендую, особенно любителям российских мелодрам. Уютных вам вечеров! Спасибо за внимание!
Время использования Два раза
Общее впечатление Лёгкий сериал с любимыми актерами

СПБ Оля
как много 12 серий
Tanyulechka
Это еще не много, бывает и 1012 )))
СПБ Оля
ого! я далека от сериалов!
XegiMaster
бывает и 2347 :)
ksi-ma
Люблю такие, как-нибудь посмотрю, спасибо за подсказку.
Tanyulechka
Буду рада, если вам понравится
4ucheba
Не мое
габбер
пожалуй пропущу
Masha2205
Не смотрю данные сериалы.
AlexSPP
Смотрел мне понравилось)
mari07121987
Можно посмотреть
Псевдоним 2
Уже год не смотрела сериалов, нет времени.
Kseniyaa3
Можно и посмотреть
Sergey Petrov
Нет, совершенно не в моем вкусе.
Tanyulechka
Это больше женские фильмы наверное )
tatianaoschepkov
Смотрела , понравился.Обычно меня не хватает на сериалы,но на этот подсела .Его смотрела мама и я вместе с ней , за компанию.
Tanyulechka
Вот и я также, вроде ничего особенного, но увлек )
kontroler07
Вот бы по тв показывали,за кучей дел можно было бы посмотреть
Gds060
И фильм красивый, посмотрите
AnnaMilla
Не сиотрела. Не мое.
Yuliia28
Мне этот сериал понравился)
Лиза-Элиза
Смотрела не отрываясь
Edelis1
Вот не нравится мне Антонова
NikaaVikaa
Некоторые сериалы хочешь, чтоб никогда не заканчивались…
Tanyulechka
Согласна, но их все меньше и меньшн