Отзыв: Сериал "Дыши со мной. Счастье взаймы" (2012) - Продолжение хорошего сериала с любимыми актерами

Достоинства: Любимые актёры, логичное продолжение, лёгкость
Недостатки: Для меня нет
Приветствую всех моих уважаемых читателей! После отзыва о первой части сериала "Дыши со мной" логично сразу написать и о второй его части. Хотя вторую часть я смотрела спустя несколько лет после первой и несказанно удивилась, что она вообще существует. Случайно наткнулась на телеканале "Домашний".

Приятно было увидеть любимых актёров - Наталию Антонову, Наталью Руднева, Антона Макарского... Продолжение получилось очень даже не плохим, вполне логичным и не высосанным из пальца. Я посмотрела с удовольствием.

Опять же не буду говорить, что сюжет оригинален. Типичная мелодрама. Снова разлады в семьях, сожаления о потерянном счастье, попытки устроить новую жизнь... В очередной раз поразило глупое и никому не нужное в данной ситуации мужское благородство во вред себе и близким.

Но так же как и первую часть, 12 серий второго сезона смотрела на одном дыхании. Не ждала очередной серии по ТВ, посмотрела в сети.

Рекомендовать буду любителям мелодрам, как для проведения хорошего спокойного вечера за просмотром лёгкого фильма или для фона.

Всем спасибо за внимание!

Время использования Один раз
Общее впечатление Продолжение хорошего сериала с любимыми актерами

4ucheba
Не мой жанр, увы
габбер
Пропущу этот фильм
infekcia2008
Ничего в этих сериалах не понимаю, к сожалению.
Masha2205
Не смотрю, на любителя данные сериалы.
Tanyulechka
Наверное по сути каждый фильм на любителя
San-Ta
Пожалуй, не для меня)
Танюшка83
Посмотрю
Дядя Федор2
Мелодраммы вгоняют в депрессию)
Меня наоборот )
mentor1
Не смотрел.Не могу обсуждать
Sergey Petrov
Не смотрел. Сериалы в таком жанре - не мое.
kontroler07
Пока времени нет,жаль
Gds060
Хороший сериал был, мне нравился, и всегда музыкальное сопровождение мне нравилось
Дарья47
Русские сериалы не могу смотреть, незнаю почему
Лиза-Элиза
Смотрела обе части
каракуля
Очень давно смотрела
Edelis1
Я и первую ещё не посмотрела
NikaaVikaa
Макарский еще молодой совсем
Tanyulechka
да, я его сейчас уже давно нигде не видела
JuliaFedya
Мне понравился )