Отзыв: Выставка Сергея Андрияки в музее-заповеднике "Царицыно" (Россия, Москва) - Картины Сергея Андрияки прекрасны, и когда смотришь их на душе становится ясно!
Достоинства: Красивые картины, их много, картины на разные темы
Недостатки: платно (бесплатно было только в 3-е воскресенье месяца)
Всем привет, дорогие друзья! Недавно было третье воскресенье месяца, когда многие музеи и выставки Москвы - работают бесплатно. И тогда, мы и решили посетить музей-заповедник "Царицыно", где особенно хотели посетить юбилейную выставку знаменитого художника Сергея Андрияки.
Сама выставка - была довольно большая (свыше 500 работ художника), и мы вволю смогли насладиться красотой его картин в полной мере. Картины очень красивые, многие его картины - нам очень понравились. В основном, это касалось природы, цветов, натюрмортов, разных достопримечательностей, но также и многих, сделанных автором портретов. Так что это очень разносторонний художник, как мне показалось. Итак, давайте посмотрим на некоторые из его картин. К сожалению, я не смогу показать вам их все, но постараюсь выбрать самые красивые картины. Вот эта картина мне очень понравилась - такая вся яркая и аппетитная. Столько красивых фруктов:
Вот эта картина называется "Осенний букет", она мне тоже очень понравилась, потому что связана с осенью, ну и конечно, потому что она очень красивая:
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Картины Сергея Андрияки прекрасны, и когда смотришь их на душе становится ясно! |
А выставка Сергея Андрияки - будет проходить в Царицыно, до 17.06.2018. Похоже, что ее продлили, т.к. раньше, ее планировали свернуть в начале мая.
Ясно, бывает и так.