Отзыв: Фильм "Город - бомба" (2017) - фильм - разорвавшаяся бомба!
Достоинства: не для серой массы потребляющей попсу и исповедующей консервативные ценности.
Недостатки: не для серой массы потребляющей попсу и исповедующей консервативные ценности.
Приветствую Вас, читатели Отзовика и поклонники металла))) и просто хорошего кино!!! Людям со стереотипным мышлением проходить мимо!
К сожалению забыла кого на Отзовике благодарить за этот фильм, но не смотря на то что он вызывал у меня изначально сомнения смотреть или нет, пересилило участие в фильме Мэрелина Мэнсона, хоть в эпизоде в самом финале, я не являюсь такой уж большой поклонницей его творчества, но очень жалею что не смогла попасть на его концерт в Киеве, вообще он чувак правильный, очень мудрый, с интересной точкой зрения на многие острые вопросы касающиеся современного общества.
С альтернативной музыкой я познакомилась благодаря мужу, полюбила ее далеко не сразу, сложно было переключиться с Стинга и Уитней Хьюстон, хотя с детства я росла на группах Pink Floyd и Queen на Rammstein(их концерт был одним из самых ярких моментов моей молодости), Oomph! или Nightwish, но зато эта любовь привела меня к Five Finger Death Punch, Disturbed, Paradise Lost, припев одной из самых любимых песен у них:
"Страданью - бой, нет в мыслях пораженья.
Нас вера разделяет, но смерть объединит."
и т. д. Только с панк субкультурой у меня как-то не срослось, но это совершенно не важно. Главные маньяки этого мира были явно не альтернативщики, они то как раз любили чтобы все вокруг были одинаковыми, серенькими, а остальных в топку или лагеря. Я за разнообразие рас, вкусов, времени и желания ухода из жизни( я про эвтаназию - "Ты не знаешь Джека" ), сексуальной ориентации( и для тупо доходящих, которые позволяют на это писать мне в комментариях гадости, я не одобряю педофилию и зоофилию!!! и вообще держите свое мнение и нетерпимость на сей счет поглубже ;).
Этот социально-драматический криминальный триллер снят на реальных событиях, которые произошли в 1997 году в американском городе Амарилло, штат Техас, находящемся в христианском поясе. Не дословная цитата Мэнсона, которая зацепила за живое "Раз уж из музыкантов делают козлов отпущения, во всем винят тяжелую музыку или кинематограф, только давайте не забывать, что в наших домах болтается гимнаст на деревяхе, олицетворяющий самый бессмысленный акт насилия, распятие это самый успешный коммерческий проект в истории мира", которым так удобно многие пользуются себе в угоду. Некоторые описанные здесь персонажи, чем-то схожи с девочкой выбросившейся с балкона в шикарном российском фильме "Язычники". Насилие которое породили отцы города, сразу возродило в памяти одну из любимейших цитат, только чью не знаю "Воевать за мир, это все равно, что тра... ться за девственность". Режиссер фильма был реальным свидетелем произошедших трагических событий в его городе, когда был подростком, так что снял все максимально достоверно. Это качественное авторское кино.
Не очень качественная в плане звука мне озвучка попалась, зато довольно острая. Кино чуть больше полтора часа идет, я посмотрела его сегодня на одном дыхании. На этот фильм крайне сложно найти негативные отзывы, очень правильный и жизненный, он из одной серии с "Американской историей Х" и "Заводным апельсином" 1971 года. После просмотра которых эмоции через край...
Ozzy Osbourne - See You On The Other Side - это похоже для Браяна :(. После такого несправедливого наказания, к черту вообще закон и общепринятую мораль. Не все рождены свободными...
Спасибо, что прочитали мой отзыв, надеюсь он будет Вам полезен и интересен!
Приятного просмотра! А еще из хороших фильмов обязательно посмотрите "Маска" с молодой Шер.
"Страданью - бой, нет в мыслях пораженья.
Нас вера разделяет, но смерть объединит."
Спасибо, что прочитали мой отзыв, надеюсь он будет Вам полезен и интересен!
Общее впечатление | фильм - разорвавшаяся бомба! |