Отзыв: Зубная паста отбеливающая Silcamed - -Какие у Вас красивые зубы-Это от мамы.-Здорово,что подошли.
Достоинства: Вкусная, приятно освежает, оставляет долгое ощущение свежести и чистоты, Экономный расход.
Недостатки: Быстро закончится.
С наступлением дачного сезона приходится все чаще бывать на даче. Дача у меня, мягко сказать, не дача, называется просто так. По сути - это здоровенный частный дом с огородом в черте города. Название "дача" он от огорода и получил. Принимает нас эта дача гостеприимно каждое лето на три месяца. И запасы нужных вещей на даче - богаче, чем по основному месту жительства.
Когда в ноябре я получила подарок от СилкаМед в виде годового запаса зубных паст, несколько штук я предусмотрительно оставила на лето, типа на дачу)))
И вот первые майские выходные начались у меня с дегустации отбеливающего варианта. Желтизной я не страдаю, а то, что последний месяц я наконец-то конкретно подсела на кофе, просто заморочило мою голову насчет появления кофейного налета и потемнения эмали.
Я не буду врать, что заметила за четыре дня осветление эмали. Хотя могла бы). Но не, все должно быть по-честному. Зато я сразу заметила, что в пасте есть частички, которые ощущаются какими-то слабыми прикасаниями языка, они совсем мелкие. Уверена, что именно они и дают этот отбеливающий эффект. Я с таким уже сталкивалась много раз на примере других отбеливающих паст.
На том приятном впечатлении, которое я получила от пасты за первые майские дни, вполне могу вам ее советовать. Вариант для тех, кто любит посвежее))
Улыбайтесь!
Ваша Beauty Eleonora.
Улыбайтесь!
Ваша Beauty Eleonora.
Время использования | Пока недолго. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | -Какие у Вас красивые зубы-Это от мамы.-Здорово,что подошли. |