Отзыв: Травяная зубная паста Silcamed "Тибетские травы" - Последние две недели я всё больше и больше удивляюсь тому, насколько неисчерпаем тюбик зубной пасты.
Достоинства: ✓Вкусная, ✓нежная, ✓приятная, ✓в стоячем тюбике, ✓экономный расход, ✓приятное и недолгое послевкусие, ✓хорошо чистит.
Вот уж не думала, что это произойдет, но среди всех перепробованы мною зубных паст от компании Silca я встретила ту, в которую влюбилась.
Представляю вам свою любовь - "Тибетские травы"!
+ во-первых - приятным,
+ во-вторых - освежающим,
+ в-третьих - не долгоиграющим.
Здесь соблюдаются все три параметра. Вкус для меня - не сравним ни с чем и великолепен. Он мягок, он приятен, он абсолютно ненавязчив. Чувствуется, что он травяной. Но проглатывать все же нет никакого желания. Я себя контролирую и понимаю, что это всего лиши паста, а не кусок торта)).
Несмотря на то, что я не чувствую никаких мятно-ментоловых нот. Освежающий эффект вполне присутствует. Но зато нет привычного охлаждающего эффекта. Кстати, нет ядреной свежести и у пасты "Зимняя ягода" (Зубная паста Silca "Зимняя ягода" - -Вот вы говорите, что человек может всё... -Да, может! -Хорошо. Вот*выдавите*зубную*пасту... Выдавили? Теперь*засуньте*её*обратно!).
Третий момент - зубы почистились, очистились, и рот готов к завтраку. Кофе после пасты как кофе, чай после нее как чай. Сумасшествия вкусовых рецепторов не наблюдается.
На десятой пасте от Силка Мед мне пришло в голову размазать пальцем по салфетке немножко пасты, чтобы попробовать еще и тактильные ощущения. Странненько так...))) не знаю, зачем мне это нужно, может весеннее обострение, а может я для оставшихся паст придумаю такой тестирующий момент, как ощущения при чистке зубов пальцем в случае отсутствия зубной щетки. Ну а что, с кем не бывало? Со мной вот точно такое пару раз было!))
Представляю вам свою любовь - "Тибетские травы"!
+ во-первых - приятным,
+ во-вторых - освежающим,
+ в-третьих - не долгоиграющим.
Время использования | недели две-три |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Последние две недели я всё больше и больше удивляюсь тому, насколько неисчерпаем тюбик зубной пасты. |
А про полосы ничего подобного не слышала:)