Отзыв: Пазлы "Рыжий кот" - Хорошая настольная игра для развития моторики и внимания.
Достоинства: размер пазла; подойдет в качестве подарка ребенку; уровень сложности - средний.
Недостатки: в этом магазине очень большая наценка ( в интернете такие пазлы стоят - 49р)
Доброго времени суток, Уважаемые читатели и друзья сайта Отзовик!
Была сегодня на Финляндском вокзале города Санкт-Петербург и, чтобы скоротать время до отправления скоростного поезда Ласточки , я решила пройтись по небольшим магазинчикам, что расположились в самом вокзале...
Обратила внимание на цветные картинки на витрине и, подойдя ближе, увидела, что это пазлы. Решила приобрести маленький презент для своей дочери, выбрав сказку № 34 ( мы как раз перед сном поем песенку про Мамонтенка).
Габариты пазла составляет: 18*12,5*4
Сделан из материала - картон.
Срок службы - 5 лет. Это при условии, что аккуратно ребенок будет играть ( что маловероятно).
Габариты пазла составляет: 18*12,5*4
Сделан из материала - картон.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |