Отзыв: Фильм "Приключения Электроника" (1980) - Фильм,что показывает отношения детей.
Достоинства: Хорошее,доброе детское кино.
Недостатки: тут их нет
Что то меня последнее время всё тянет на фильмы моего детства. я уже писала о некоторых. усатый нянь, завтрак на траве и вот просматривая очередной раз фильм " приключения электроника" не могу не поделиться им.
Во время моего детства дети бежали с улицы, чтобы просмотреть очередную серию. Сейчас задаю часто вопрос:" Будет ли интересен фильм для нынешнего поколения детей? Ведь тут показана дружба, понимание, искренность отношений, а не аморальные какие то ситуации."Такое мнение у меня сложилось от отзыва Сериал "Школа". Их даже не смущает этот сериал. "Школа" и детские фильмы 80-х годов отличаются как небо и земля. Но даже если будет не интересно это нисколько не занижает мою оценку фильма. это фантастические приключения робота и человека. Песню " крылатые качели", которые я услышала впервые именно в этом фильме знаю наизусть до сих пор. главные герои это дети-школьники. Подобран прекрасно актерский состав Николай Караченцов, Владимир Басов и др. Смотреть такие добрые детские фильмы мне доставляет огромное удовольствие. Ситуации в которые попадают ребята просто потрясают решениями которые они находят. Школьники все разные, каждый имеет свое мнение." Но это мальчишки, они обязательно что-нибудь придумают" Как говорил в фильме учитель( Евгений Весник). Когда смотришь это кино чувство переживания то за одного, то за другого мальчику просто захватывают тебя. В фильме присутствует и юмор, очень осторожный, корректный, но улыбка сама одевается на ваше лицо при таких сценах. Хотите посмотреть на детей 80-х годов, которые в 13 лет остаются детьми. А не стараются быстрее повзрослеть, как сегодняшнее поколение.
Время использования | 210 минут |
Общее впечатление | Фильм,что показывает отношения детей. |