Отзыв: Расческа Studio Style - Это гениально! Расчёсывает любые волосы легко и непринуждённо.
Достоинства: Легко, как по маслу, без боли и вырванных волос распутывает сухие и мокрые волосы. Дешёвый аналог.
Недостатки: Мне недостаточно массажа кожи головы такими мягкими силиконовыми зубчиками.
Не так давно я впервые узнала о подобной расчёске из отзыва одного из друзей и загорелась идеей купить такую же. Ведь моя дочка тоже не любит расчёсываться. Я подозреваю, потому что расчёска травмирует кожу головы или потому что вырывает спутанные волосы. В любом случае, это всё позади, ведь теперь у нас есть офигенная щётка для волос Studio style!
Как и обещал производитель, расчёска легко распутывает мокрые, запутанные волосы и не вырывает их. Если раньше во время расчёсывания у меня выпадало 5-10 волос, то сейчас с сухими волосами расчёска остаётся идеально чистой, а с мокрыми - всего пара волосинок выпадает. Дочка тоже довольна - в этот раз я легко её расчесала. После купания щётка прошлась по волосам как по маслу, как будто и не было спутанных волос.
Хотя насчёт улучшения циркуляции не скажу. Мне больше нравился грубый массаж расчёски с закруглёнными металлическими зубчиками, эти же мягкие силиконовые я вообще не чувствую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Это гениально! Расчёсывает любые волосы легко и непринуждённо. |