Отзыв: Мороженое Snickers Сливочное - Мороженое Сникерс в ведерке стоит своей цены

Достоинства: вкусно, классная начинка, цельные орехи
Недостатки: особых нет
Доброго дня.

Раньше мне было как-то жалко денег на покупку мороженого раскрученных брендов, а попробовав раз - затянуло. О мороженом Сникерс в ведерке я узнала по отзывам и цена меня не смутила, так как уже знала, что меня ожидает действительно качественная начинка в отличие от аналога - Mars в ведре .

Мороженое Snickers Сливочное

Оформление мне понравилось. Прям копия батончика Snickers. Крышка прочная, а вот сам стаканчик более мягкий (из плотного картона).
В составе производитель выделяет жирным курсивом основные компоненты. Что нас ожидает внутри?
- арахис в глазури;
- карамель;
- шоколадная прослойка.
Это правда? Да. Смотрите ниже на реальных фото.

Мороженое Snickers Сливочное

Порадовало, что есть защитная белая мембрана.

Мороженое Сникерс в ведерке

Стоило лишь прикоснуться к верхнему слою, как уже начали выходить наружу орешки.

Мороженое Сникерс в ведерке

В отличие от мороженого Марс, здесь реально много карамели. Арахис прям цельный, крупного размера. Да еще так много. Глазурь нормальная, не дешевая на вкус.
Когда всё тает, становится еще вкуснее.

Мороженое Сникерс в ведерке

Конечно, десерт калорийный и много за раз не съешь. Но при этом не слишком приторно, что мне понравилось. Я ем не за день, а за несколько, чтобы вкус сильно не приелся.
Вполне достойное качество и цена 320 рублей адекватная. В некоторых гипермаркетах бывают акции и оно может продаваться по 209 рублей.
Время использования несколько
Год выпуска/покупки 2018