Отзыв: Сеть ювелирных магазинов Silver&Silver (Россия, Москва) - Спите, работницы, дальше. А мы лучше мимо ))
Достоинства: Нет
Недостатки: Есть, и много, от спящей на витрине работницы, до...
Доброго и чудесного времени суток, уважаемые друзья и читатели!
Есть вещи, которые не меняются. Хорошо, когда не меняется что-то прекрасное и качественное. И обратно, когда не меняется противоположное.
В отзыве о Серебряной подвеске Silver&Silver я, конечно же, рассказала о презенте, ни слова не упомянув о магазине (впрочем, лавочку Сильвер и Сильер, все-таки, с трудом можно назвать магазином), в котором мне этот презент вручили.
Исправляю это упущение и рассказываю.
Итак, точка Сильвер и Сильвер, о которой пойдет речь в этом отзыве, расположена в ТЦ Атриум на Земляном валу в Москве, прямо в одном из проходов, наряду с другими подобными точками.
Вывеска не слишком заметная, поэтому, если не задаваться целью найти, то легко можно пройти мимо.
В момент моего посещения на точке (ну или за прилавком, что звучит как-то по базарному) было две работницы. Одна работница, положив руку на витрину спала сидя, опустив голову на вышеупомянутую руку, вторая то ли поправляла, то ли накладывала и без того безумно яркий для работы макияж. Впрочем, сделаю уточнение, яркий именно для такой работы, а вот для выступления на арене цирка он был бы вполне себе уместен.
Кто-то, возможно, спросит, ну а где же спать-то, если не на витрине, не под витриной же. Да, соглашусь, наверное, на витрине удобнее ))
До меня клиентов не было, но, даже и подойдя к витрине, на меня едва бы обратили внимание, если бы я не обратила его сама ))
Конечно, первая работница не проснулась, а вот вторая отвлеклась от нанесения своего боевого раскраса, чтобы ответить не слишком доброжелательно.
Пришлось пресечь недопустимое для меня хамство, после чего все пошло как по нотам.
После некоторых манипуляций в течение порядка 4-5 минут и подвеску вручили и карту постоянного покупателя.
Только вот покупателем, тем более постоянным я вряд ли стану в этом ... эээ... магазине.
И вот почему.
Пока не спящая на витрине работница осуществляла свои манипуляции, у меня было несколько минут, чтобы рассмотреть товары, представленные на витрине.
Далось мне это с большим трудом, так как не только на витрине был слой пыли толщиной с мой мизинчик, но и все камни, а также само серебро были буквально заляпаны жирными отпечатками пальцев. На подобный обляпанные изделия не то, что прикасаться, даже смотреть было очень неприятно.
Вот так, одна работница спит на витрине, а витрина вся в грязи, вторая работница наводит ядреный мейкап, а товар весь в грязи.
Потратив в общей сложности порядка 10 минут личного времени, которое я провела на точке Сильвер и Сильвер, я была единственным клиентом, и только почти перед самым моим уходом подошла мадам, которая не стала будет спящую работницу, как, впрочем, не стала ее будет и ее напарница, а терпеливо ожидала пару минут, когда обслуживающая меня работница освободится.
Вот такой вот сервис у Сильвер и Сильвер, который, больше похоже, рассчитан не на удобство клиентов, а на комфорт (для кого-то комфорт может быть и в грязи) и спокойный сон работников. Ну а коли так, о какой чистоте и презентации товара вообще может идти речь.
Хотя, справедливости ради, скажу, что врученная здесь подвеска мне в целом понравилась. Ну да и кто будет смотреть в зубы дареному коню?! Наверное, никто, кто знает присказку о том, что дареному коню в зубы не смотрят.
Что касается ценовой категории товаров, то так как я побрезговала брать какое-либо изделие в руки, а бирки с ценами на изделия были уложены так, что увидеть на них что-либо не представлялось возможным, здесь я не смогу дать какие-либо комментарии (именно поэтому в оценке поставлю средний балл).
Сильвер и Сильвер не стала бы рекомендовать к посещению и, тем более, к покупкам, если, конечно, вы не поклонница или поклонник плохого обслуживания и/или грязных, и потому непрезентабельного вида ювелирных изделий.
Честно сказать, не ювелирные изделия, подобные этому, смотрятся гораздо лучше ювелирных изделий, представленных в Сильвер и Сильвер.
Исправляю это упущение и рассказываю.
И вот почему.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Спите, работницы, дальше. А мы лучше мимо )) |
Это не могу себе представить чтобы был слой пыли и все заляпано жирными пятнами, всех бы уволил!