Отзыв: Краска для волос Syoss Mixing Colors - Из блондинки - в шатенку. Фото до и после окрашивания

Достоинства: оттенок соответствует оттенку на коробке, волосы мягкие и хорошо расчесываются после окрашивания
Недостатки: запах краски, жидкая, если наносить с помощью кисти.
Волосы я начала красить с 22 лет, первый раз меня покрасила знакомая в блондинку, это было что-то, мне было стыдно выйти на улицу, девчонка плохо нанесла краску и окрашивание получилось пятнами, я была похожа на леопарда :). Это был мой первый опыт окрашивания, потом я несколько раз красилась в темно-русый, но все равно возвращалась к светлым оттенкам, в итоге, года на 2 застряла на меллировании.
Так бы, наверное, и красилась, если бы не финансовые затруднения (в парикмахерской меллирование стоит 1600 рублей) и то, что мой парикмахер уволилась. В последний раз делала меллирование другая и я кое-как выдержала это испытание, все волосы мне обдергала, коряво промеллировала, так, что я даже нормально затонироваться не получилось тоником. В общем, решилась я покраситься дома сама.

Почитала отзывы, выбрала краску Estel (я маму ей красила, нравилась), но не нашла в обычном магазине, так как она считается профессиональной. Выбирали краску вместе с мужем. Выбрала Syoss, но очень сомневалась, так как об этой фирме ничего не знала, пробовала только шампуни.
Краска для волос называется Syoss Mixing colors, цвет 7-58 Дымчатый микс. В коробочке находилось:
- Флакон- апликатор с проявляющим молочком
- Тюбик базового и тюбик модного тона
- Кондиционер-защита цвета
- Перчатки
- Инструкция

Краска для волос Syoss Mixing Colors фото

Это все, что я успела сохранить, красилась пока дочка спала, муж ее караулил, но все фотографировать не было времени (в смысле в процессе окрашивания), да и муж у меня это не поддерживает, фоткаю без него, а то опять пальцем у виска крутить будет :) .
Крашусь я не с помощью флакона-апликатора, а всегда с помощью кисточки, мне так удобнее (в первый раз девчонка меня красила просто апликатором, видимо это у меня в памяти вьелось).

Краска для волос Syoss Mixing Colors фото

В инструкции все подробно описано. Два тюбика надо выдавить в флакон-апликатор и хорошенько взболтать. Я так и сделала, еще потом вылила в пластиковую миску и еще верхней частью кисточки размешала, чтобы еще лучше перемешалась краска.

Краска для волос Syoss Mixing Colors фото

Краска довольно жидкая, чтобы наносить ее с помощью кисточки, но зато хорошо распределяется на волосы. У меня сейчас каре, чуть ниже плеч, переживала, что одной коробки не хватит, но хватило тютильку-в тютильку. Сначала наносила краску на корни, а потом на кончики, после этого массировала голову, чтобы краска распределилась полностью по волосам и не было непрокрашенных участков.
Краску держала на волосах минут 30.
Вот как выглядели мои волосы до окрашивания, уже казались неухоженными и корни отросли сильно.

Краска для волос Syoss Mixing Colors фото

Когда я смывала краску, то в мокром состоянии волосы выглядели такого же оттенка, какой у меня был раньше, когда не красилась (естественного). Нанесла кондиционер.
К темным оттенкам я не привыкла, так как долгое время была блондинкой, но в принципе, результат меня устроил. Немножко нужно привыкнуть. Мужу цвет понравился. У корней оттенок получился темнее, чем по длине, немного остался эффект меллирования ( в смысле не белые локоны, но некоторые локоны смотрятся темнее, некоторые светлее).
Кстати, когда я последний раз делала мелирование, у меня голова чесалась на протяжении месяца-полтора, никакой шампунь не помогал, думала от перхоти. А когда покрасилась, зуд прошел и волосы выглядят здоровее, мягче и лучше расчесываются.
Минусов я особо не заметила, если только запах краски держался дня два (с учетом того, что я каждый день мою голову), но это по-моему от любой краски так.
Полученный оттенок, в принципе соответствует оттенку на коробке.

Время использования 1 раз
Общее впечатление Из блондинки - в шатенку. Фото до и после окрашивания

lili02121983
Красивый цвет получился.
Bhbyf 123
мне вообще не нравится вся линейка, что краски, что шампуни. После покраски волосы испортились, но у вас отлично получилось
Спасибо
olka7286
Цвет получился благородный красивый.
Matreshk-a
цвет очень приятный и прокрасились волосы хорошо)))
Julya1975
Хорошо смотрится)))
kata21
Мне тоже нравится,красивый цвет,даже самой захотелось покрасится...
Юната
Цвет получился красивый ))) .
Тория
неплохо! а я так и не попробовала краску Сьес, мне слишком понравилась Капус -
Крем-краска для волос Kapous Professional
Событие года для моих волос
SOLNE4NAIA
Классные результат - и цвет мне очень понравился!!
astra 4
Очень красивый цвет получился
MamAmely
Спасибо, мне тоже понравился, надеюсь долго продержится.
Lyalya91
так то да красивый цвет, второй раз красить будешь?
зачем? нет пока
Синеглазка 123
На самом деле хороший цвет.
Schneelilly
такую же покупала, ничего так краска
twj1d00awdp
Отлично получилось )
Irina1288
красивый цвет и волосы хорошо выглядят
zombi
мне цвет тоже понравился, но Сьосс не люблю и не хочу пользоваться этой краской
Эта Грэта
оттенок получился красивый, натуральный
Хиппа
Хорошо, что хоть краска у них хорошая. Шампунь с бальзамом меня, признаться, сильно разочаровали((
kisca69
хороший получился результат! и цвет приятный!
Спасибо.
natkuchma
Я еще ни разу не красилась, выбираю именно такой оттенок, максимально близкий к моим натуральным. Ваш отзыв в точку))
Спасибо )
Я -Алена
Красивый цвет, но я почему-то думала, что шатенка - это темнее. У самой получился светлее, чем ожидала, хотя нравится тоже.