Отзыв: Чай Ahmad Tea Фьюжн - Неплохой фруктово-ягодный чай, хоть и не сильно земляничный

Достоинства: Насыщенный цвет, натуральный состав, приятная кислинка, можно пить холодным
Недостатки: слабо-земляничный и мало земляники в составе
Я на работе черный чай пью не часто, отдаю предпочтение травяным или фруктово-ягодным чаям. Отзыв о чае "Карпатский чай" я уже писала.
Теперь черед чая Ahmad Tea Фьюжн "Лесная земляника". Стоит он порядка 35 грн за упаковку. Сама коробочка симпатичного дизайна.

Чай Ahmad Tea Фьюжн Лесная земляника фото

В ней пакетики чая, 20 штук, каждый запакован в индивидуальную упаковку. Смотрится стильно.

Чай Ahmad Tea Фьюжн Лесная земляника фото

На обратной стороне коробки можно посмотреть ассортимент других чаев серии Фьюжн.
Также есть состав продукта. Здесь стоит обратить внимание, что земляники в нем не так уж и много, она стоит практически в конце.

Чай Ahmad Tea Фьюжн Лесная земляника фото

Поэтому и не удивительно, что и запах и вкус чая слабо-земляничный. Не спасает даже ароматизатор.
Если чай заваривать около 10 минут, то он получается насыщенного красного цвета - дело рук гибискуса и видимо ягод бузины. Во вкусе есть фруктовые нотки и кислинка все того же гибискуса.

Чай Ahmad Tea Фьюжн Лесная земляника фото

До пятерочки чай Ahmad Tea Фьюжн "Лесная земляника", конечно же, не дотягивает. Но четверочку поставлю. Вкус не самый плохой и состав тоже, я ничего не имею против яблок и гибискуса :) На лето такой фруктовый чуть кисловатый чай как раз хорош, я с удовольствием пью его и в холодном виде.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой фруктово-ягодный чай, хоть и не сильно земляничный

zibert
Люблю фруктовые чаи))
Мася-Мася
я тоже, летом вообще без них не могу
ljubasja
ммм… это почти компотик)
Мася-Мася
да, вы правы - очень близко к компоту
Ани Катер
Фруктовые летом хорошо идут.
Мася-Мася
совершенно согласна! я летом черный вообще не могу пить…
Gavr1809
Люблю чай фруктовый
Мася-Мася
и я их обожаю, как-то перешла на фруктовые или травяные в последнее время
Olgatka
Неплохой
tati12
попробую
detkisemya
Я чай не пью, но очень часто покупаю маме разные виды. Куплю и такой, спасибо.
dani999
Мне он тоже нравится. Но я пробовала другие вкусы. А с клубникой мне все советуют попробовать. А у нас я с клубникой не видела.