Отзыв: Выставка картин Сергея и Галины Котиновых, Романа Романова "Мимолетные встречи" (Россия, Санкт-Петербург) - Три художника - три взгляда на мир живописи! Яркая выставка! Сулит много открытий, добра и позитива

Достоинства: три известных питерских художника; табличка с информацией об авторах; потрясающие работ, интересные, яркие, необычные
Недостатки: отсутствие подписей к картинам
Я очень люблю ДОБРЫЕ ВЫСТАВКИ, убеждена, что современное искусство может быть именно таким: позитивным! Мрачных событий хватает и без этого. Невеселое, конечно, тоже имеет право на существование, но при выборе того, что посмотреть и тем более, о чем написать, я стремлюсь писать о таких выставках, которые поднимают настроение. А депрессивности пусть описывает кто-нибудь другой.

Поэтому темой сегодняшнего обзора, мои дорогие читатели, станет потрясающая выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова «Мимолетные встречи» в галерее «Артмуза» (Россия, Санкт-Петербург), которая недавно открылась для посетителей.

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - афиша

{!} ОБ АВТОРАХ:
Сергей и Галина КОТИНОВЫ – отечественные современные живописцы, которые сейчас живут и творят в Санкт-Петербурге. Это очаровательная супружеская пара – мне очень понравились их лица, от которых исходит ощущение теплоты и радости, чувствуется, что это люди, которые смотрят на мир с оптимизмом и задором. Оба они являются Членами Союза Художников России. Они не только пишут картины, каждый в своей стилистике, но и преподают живопись в собственной авторской студии, которая называется «Красная звезда».

Это довольно известные художники. Их выставки с успехом проходят не только в России, но и за рубежом, в частности во Франции. Их картины с удовольствием приобретают коллекционеры в разных странах мира: в России, Европе, Америке. Они периодически участвуют в аукционах. Думаю, вам будет интересно узнать, что одна из работ Сергея Котинова («Солнечный день») в 2016 г. была продана на известном аукционе «Christie's».

Что касается Галины Котиновой, то она не только пишет картины и преподает, но еще и известна созданием костюмов к спектаклям, а также своими дизайнерскими работами (для европейского ювелирного дома "StyleAvenie" в г. Прага она создала несколько ювелирных брендов). Сергей и Галина пишут в совершенно разных стилях, но объединяет их творчество современный подход, профессионализм, позитивное восприятие мира, доброта и использование сочных красок.

Роман РОМАНОВ – это художник (тоже из Санкт-Петербурга), пишущий в стиле реализма. Среди работ, которые мне довелось видеть, четко выделяется два направления: ПЕЙЗАЖИ и ПОРТРЕТЫ. Он также участвует в различных выставках, в основном по России, но несколько раз выставлялся и во Франции.

~~~ УСТРОЙСТВО ВЫСТАВОЧНОГО ПРОСТРАНСТВА~~~:
Выставка разместилась в двух залах. Посетителей было много, даже слышалась иностранная речь.

~~~ ЧТО ИНТЕРЕСНОГО ПРЕДСТАВЛЕНО~~~:
Уж, не знаю, чем руководствовались устроители выставки, но о подписях к картинам они не озаботились. Если говорить культурно, то я сильно утомилась (!) выискивать названия работ. Наверное, только я так заморачиваюсь. Но я не могла просто взять и кучей набить статью слайдами. Конечно, в жизни у меня не всегда удается поддерживать порядок в том виде, как хотелось бы. Но зато в статьях я тяготею к предельному порядку. Чтобы, как у мистера Шерлока Холмса, каждая вещь была на своем месте. В данном случае каждая подпись. Во-первых, просто интересно, что имел в виду автор. Во-вторых, согласитесь, приятнее читать статью о выставке, где есть интересные подробности. И подписи к картинам к таким подробностям однозначно относятся.

Картины в залах висели немножко в разнобой, но для простоты восприятия поделю информацию на блоки в зависимости от авторства.

РОМАН РОМАНОВ:
Мне доводилось видеть другие работы этого художника. Поэтому искренне не понимаю, почему для данной выставки он отобрал именно эти работы?! Если портрет и Казанская достопримечательность мне очень понравились,

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Роман Романов, Карина (портрет дочери) (холст, масло, 70х50)

Роман Романов, «Карина (портрет дочери)» (холст, масло, 70х50)

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Роман Романов, Песнь о Раифе (холст, масло, 60х80)

Роман Романов, «Песнь о Раифе» (холст, масло, 60х80)

то про остальные три картины могу сказать, что они слишком просты и не отражают спектра художественных талантов художника.

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Роман Романов, Розы (холст, масло, 45х45)

Роман Романов, «Розы» (холст, масло, 45х45)

Роман Романов, «Розы» (холст, масло, 45х45)

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Роман Романов, Март (холст, масло, 70х100)

Роман Романов, «Март» (холст, масло, 70х100)

У него есть поистине выдающиеся работы. Сколько у него потрясающих пейзажей, удивительных портретов и прочего, вы бы видели! В общем, если стояла цель познакомить зрителей с новым автором, то по-максимуму ее не использовали. А эта цель по-хорошему всегда должна стоять опцией «по умолчанию», так как на выставки приходят и те, кто не знаком с творчеством конкретного живописца, а не только его поклонники. Как хотите, но розы, хоть розовые, хоть красные, и мрачноватый мартовский пейзаж выглядят банальными и не презентуют автора в должной мере. У него есть в разы более интересные картины.

СЕРГЕЙ КОТИНОВ: он пишет в очень необычной манере. Сначала она мне показалась похожей на импрессионизм. Такая ассоциация возникает из-за ярко-заметной мазковости картин. Но в то же время мазки кажутся очень непривычными. Для импрессионизма они слишком яркие, размашистые. Это создает эффект неожиданности и значительно выделяет работы автора в ряду подобных полотен. Мне понравилось, как сам автор называет свой стиль: «Наивный, лирический экспрессионизм».

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Сергей Котинов, Банковский мост (холст, масло, 30х40)

Сергей Котинов, «Банковский мост» (холст, масло, 30х40)

Все очень схематично, но сразу понятно – вот он – наш известный Банковский мостик.

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Сергей Котинов, Исаакий. Синий мост. Астория (холст, масло, 30х40)

Сергей Котинов, «Исаакий. Синий мост. Астория» (холст, масло, 30х40)

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Сергей Котинов, На Невском летний ветерок (холст, масло, 30х40)

Сергей Котинов, «На Невском летний ветерок» (холст, масло, 30х40)

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Сергей Котинов, Вечерний натюрморт (холст, масло, 40х30)

Сергей Котинов, «Вечерний натюрморт» (холст, масло, 40х30)

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Сергей Котинов, Летний день. Спас. Цветы (холст, масло, 40х30)

Сергей Котинов, «Летний день. Спас. Цветы» (холст, масло, 40х30)

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Сергей Котинов, Пять углов. Вид на колокольню Владимирского собора (холст, масло, 40х50)

Сергей Котинов, «Пять углов. Вид на колокольню Владимирского собора» (холст, масло, 40х50)

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Сергей Котинов, Солнечный день (холст, масло, 40х50)

Сергей Котинов, «Солнечный день» (холст, масло, 40х50)

Я так понимаю, именно ее оригинал был продан на аукционе «Christie's», если честно, то мне она кажется не самой интересной в творчестве данного автора, но, как говорится, о вкусах не спорят. =)

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Сергей Котинов, Сиреневый букет (холст, масло, 60х70)

Сергей Котинов, «Сиреневый букет» (холст, масло, 60х70)

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Сергей Котинов, Синий мост (холст, масло, 18х24)

Сергей Котинов, «Синий мост» (холст, масло, 18х24)

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Сергей Котинов, Утро (холст, масло, 18х24)

Сергей Котинов, «Утро» (холст, масло, 18х24)

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Сергей Котинов, Цветы (холст, масло, 18х24)

Сергей Котинов, «Цветы» (холст, масло, 18х24)

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Сергей Котинов, Полёт жёлтой птицы (холст, масло, 40х50)

Сергей Котинов, «Полёт жёлтой птицы» (холст, масло, 40х50)

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Сергей Котинов, Сирень (холст, масло, 18х24)

Сергей Котинов, «Сирень» (холст, масло, 18х24)

Красиво, не спорю, но догадаться, что это сирень, у меня фантазии не хватило. =)

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Сергей Котинов, Одуванчики (холст, масло, 40х50)

Сергей Котинов, «Одуванчики» (холст, масло, 40х50)

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Сергей Котинов, Золотая рыбка (холст, масло, 18х24)

Сергей Котинов, «Золотая рыбка» (холст, масло, 18х24)

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Сергей Котинов, Вечерняя регата (холст, масло, 60х70)

Сергей Котинов, «Вечерняя регата» (холст, масло, 60х70)

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Сергей Котинов, Пантелеймоновская (холст, масло, 24х30)

Сергей Котинов, «Пантелеймоновская» (холст, масло, 24х30)

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Сергей Котинов, Фонтанка. Троицкий (холст, масло, 24х30)

Сергей Котинов, «Фонтанка. Троицкий» (холст, масло, 24х30)

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Сергей Котинов, Рыбы и яхты (холст, масло, 45х60)

Сергей Котинов, «Рыбы и яхты» (холст, масло, 45х60)

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Сергей Котинов, Спас. Солнечный день (холст, масло, 18х24)

Сергей Котинов, «Спас. Солнечный день» (холст, масло, 18х24)

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Сергей Котинов, Яхты (холст, масло, 40х60)

Сергей Котинов, «Яхты» (холст, масло, 40х60)

Картины у Котинова очень необычные, они привлекают внимание. Удивляют и заставляют всматриваться в детали. Вроде бы все в них очень схематично, но в то же время узнаваемо. Здесь рыбы, тут цветы, там яхты. Узнаются и очертания Питерских достопримечательностей. Мазки на картинах очень непривычные. Они плотные и рельефные. Такая техника в искусстве носит название «ПАСТОЗНОГО МАЗКА». Когда смотришь на такие картины, в голове возникают ассоциации со старинным Муранским стеклом, а еще кажется, что художник не просто пишет свои картины, а в буквальном смысле занимается объемной лепкой маслом на холсте. Очень необычная и интересная техника.

ГАЛИНА КОТИНОВА: у нее манера письма совсем иная, она более педантичная, каждый штришок аккуратно выписан, много тонких линий и мелких деталей. В ее картинах больше узнаваемости, реализма, но по-прежнему много воздуха, ярких красок и любви к изображаемым объектам.

Сначала следом за автором мы неспешно прогуляемся Питерским местам.

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Галина Котинова, Малая Конюшенная (холст, масло, 70х100)

Галина Котинова, «Малая Конюшенная» (холст, масло, 70х100)

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Галина Котинова, Канал Грибоедова. Летний вечер (холст, масло, 70х100)

Галина Котинова, «Канал Грибоедова. Летний вечер» (холст, масло, 70х100)

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Галина Котинова, Летний дождь. Грифоны (холст, масло, 70х100)

Галина Котинова, «Летний дождь. Грифоны» (холст, масло, 70х100)

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Галина Котинова, Белая Яхта (холст, масло, 40х50)

Галина Котинова, «Белая Яхта» (холст, масло, 40х50)

Насладимся цветочно-ягодной эстетикой.

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Галина Котинова, Пионы (холст, масло, 50х40)

Галина Котинова, «Пионы» (холст, масло, 50х40)

А потом окунемся в потрясающий мир котов. Эти картины мне понравились больше всего! Каких только котов, кошек и котят здесь нет. Белые, рыжие, дымчатые. Маленькие и большие. Уличные и домашние.

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Галина Котинова, Рыжий кот и цветы (холст, масло, 70х60)

Галина Котинова, «Рыжий кот и цветы» (холст, масло, 70х60)

Они полны жизни, умиротворения и искренне наслаждаются своей жизнью.

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Галина Котинова, Дачник (холст, масло, 30х40)

Галина Котинова, «Дачник» (холст, масло, 30х40)

Среди работ встречаются, как кошки-одиночки, так и целые семейства. Трогательные, смешные, пушистые и невероятно милые.

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Галина Котинова, Лето, солнце, море (холст, масло, 70х100)

Галина Котинова, «Лето, солнце, море» (холст, масло, 70х100)

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Галина Котинова, Петербургский вечер (холст, масло, 70х100)

Галина Котинова, «Петербургский вечер» (холст, масло, 70х100)

Они выписаны невероятно реалистично, с большим знанием дела. Кошки кажутся очень живыми. Посмотрите в эти потрясающие глаза! А шерстка? Каждая шерстинка выписана тончайшими линиями, создавая пышную массу волосяного покрова.

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Галина Котинова, Мурка (холст, масло, 50х40)

Галина Котинова, «Мурка» (холст, масло, 50х40)

Здесь кошек очень любят и им поют художественные оды.

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Галина Котинова, Март (холст, масло, 50х40)

Галина Котинова, «Март» (холст, масло, 50х40)

С ними вместе удивляются.

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Галина Котинова, Белые ночи (холст, масло, 60х70)

Галина Котинова, «Белые ночи» (холст, масло, 60х70)

Ведут задушевные беседы.

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Галина Котинова, Вечер (холст, масло, 70х60)

Галина Котинова, «Вечер» (холст, масло, 70х60)

Удивительно точные изображения, и все такие разные! Эта кошка (или кот, уж, не знаю) мне особенно запала в душу. И не только философским взглядом, но и цветом глаз, где половина – лимонного, а другая половина – нежно-зеленого окраса.

Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова - Мимолетные встречи - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) - Галина Котинова, Петербургское утро (холст, масло, 70х60)

Галина Котинова, «Петербургское утро» (холст, масло, 70х60)

Вот такая выставка! Эдакий срез творчества трех совершенно разных авторов, но, без сомнения, обладающих собственным стилем, манерой подачи и видением мира.

{!} ПОДВОДЯ ИТОГИ, можно отметить следующее:
ПЛЮСЫ:
+ выставка – сборная «солянка» от трех известных питерских художников; она дает возможность познакомиться с творчеством каждого из них;
+ наличие небольшой пояснительной таблички об авторах работ;
+ Сергей и Галина Котиновы – Члены Союза Художников России; выставляются в России и за рубежом, их картины хранятся в частных коллекциях по всему миру; часто выставляются, периодически участвуют в аукционах (одна из работ Сергея Котинова и вовсе была продана на известном аукционе «Christie's»);
+ Роман Романов – современный пейзажист и портретист; его работы также выставляются не только в России, но и за рубежом; предпочитает стиль реализма;
+ потрясающие работы ; необычная манера письма; яркость, позитивное настроение; в картинах много воздуха, любви к жизни, животным, родному городу, природе; много интересных деталей; их хочется рассматривать, ими хочется любоваться ;
+ свободный вход.

МИНУСЫ:
- отсутствие подписей к картинам (очень не хватало табличек с названиями работ), пришлось изрядно повозиться, чтобы их определить;
- на мой взгляд, не все работы Романа Романова отобраны удачно: его работ на выставке меньше всего, поэтому стоило уделить внимание тому, что именно за картины представить; те, что висят на выставке – не самые яркие его работы, они не отражают в полной мере стиля, техники и художественных возможностей этого живописца.

МОЕ РЕЗЮМЕ: Выставка Сергея и Галины Котиновых, и Романа Романова «Мимолетные встречи» в галерее «Артмуза» (Россия, Санкт-Петербург) мне очень понравилась. Впечатления от нее исключительно светлые и позитивные. Настоятельно рекомендую ее посетить, времени для это есть предостаточно.

P.S. Надеюсь, что эта статья сделала вашу жизнь чуточку ярче и интереснее; благодарю за внимание; до встречи в следующих обзорах. =)
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица 13-я линия В.О.
Дом № 70-72
Общее впечатление Три художника - три взгляда на мир живописи! Яркая выставка! Сулит много открытий, добра и позитива

Siniza60
Мне понравилось, какая то прямо "солнечная" выставка
Beauty Eleonora
Коты - беспроигрышный вариант любого отзыва на нашем сайте. А столько котов - это просто суперглавная страница!))
Kevlad
Тоже так считаю, котэ во все времена были главными "козырями" :)
PipetkaYada
Яхтами залюбовалась. Девочка с пионом волшебно написана. Действительно светло-позитивная выставка.
Polevaya
Это шикарно, мур-мур)
Ольга1981Шелест
Картины с котиками просто очаровательные!
Василий14
Уже не первый отзыв про эту выставку читаю, и каждый раз любуюсь этими прекрасными работами!
dlina noga
Я в восторге от картины " Март"!:) (^**^)
Julia-chiz
А я от Мурки :)
Chibupelka
Может тоже своих двоих рисовать начать…
morpeh48
Хороший добрый отзыв о в целом не плохой выставке,но выскажу свое мнение о работах представленных в отзыве.
Романов,чувствуется что владеет техникой,но за ней стоит скучноватый академизм,которым сегодня мало кого удивишь и самое главное работы не трогают,даже в портрете дочери чувствуется манерность,нет мощности,ну а цветами все парковые вернисажи забиты.
Сергей Котинов,ярок,напорист,смел но создается впечатление,что в угоду технике из его работ выглядывает коньюктурщина и лубок.
Галина Котинова,Городские пейзажи просто блеск,завораживают,но все что связанно с котами просто смешно,да мы все любим котов иногда до одури,но простите что за копилочные позы и опять же коньюктурщина,они просто милые монстры,работы на уровне детского рисовального кружка.Возможно многим понравилось,но это мое мнение.
SvitlanaT
Ух, какие краски
Slovudorogu
Коты и кошки, моя стихия) И Галины Котиновой, видимо, тоже. Как лна их любит! Именно ее картины мне больше всех понятны.
Спасибо за отзыв, сходила на выставку с утра))
Oleg-1966
Работы Сергея Котинова проищзвели сильное впечатление, хотя и неоднозначное. Сначала даже вызвали отторжение, но потом заворожили своими цветами - праздник жизни. Спасибо, было интересно.
infekcia2008
Душевная получилась выставка.
Фото радуют глаз.
Мне больше всего понравились картины Романа Романова.
nika027
Красиво, ярко!
Morskaja2112
Очень интересный обзор, и не менее интересны работы авторов. Мурка очень хороша( авт.Галина Котинова) и не только.
LenaRose
Какая красота, очень все понравилось!
star266
Как красиво! Хороший отзыв :)
Cирень
Спасибо большое, познакомили с такими замечательными художниками. Доставили настоящее эстетическое наслаждение!
elenavaleri2050
Ох, как же сочно и красиво, вот на кошек я бы точно хотела посмотреть лично! Галина Котинова, надо запомнить это имя, супер!
Борейко Вера
Самое интересное, что когда упоминают эту выставку, то о Галине говорят меньше всего. По крайней мере, мне показалось, что об авторах-мужчинах высказываются с некоторым приоритетом. Но я считаю, что ее творчество не менее яркое. Мне очень понравились ее работы. Имя это я запомнила. И при случае с удовольствием схожу и на другие ее выставки. У нее много разноплановых и интересных работ. Так что рекомендую. =)
elenavaleri2050
Согласна с вами, мне тоже приглянулся именно ее взгляд))
ko745
милые котейки, чувствуется любовь к ним у авторов картин
Galo Chika
Где Вы видели столько улыбающихся котов в жизни?))
Борейко Вера
А здесь их, сколько хочешь! =)
konul91
Великолепные картины
hakuna-matata
Очень люблю такую живопись! Во Львове живет художник Дима Меуш, пишет картины чем-то похожие. Не могу на них налюбоваться.
Борейко Вера
Нашла в Инете его работы. Действительно есть немного сходные черты в стилистике. Интересные картины.
Artra
Очень красочная выставка. Сплошной позитив. Спасибо.
Nikanda
красивые работы, а коты такими довольными выглядят))
EdenSh
Коты - милашки все) Мне понравились работы Сергея Котинова - необычная манера, необычные работы
Varvar12
Отличная выставка! яркие позитивные краски, ну,а коты выше всяких похвал! особенно Дачник порадовал)
етмиш беш
Лишний раз убеждаюсь, что реализм мне как-то ближе. У второго художника понравились только яхты))
pavlovaelya
люблю котиков
xenalex
Коты шикарны
outlander25
засмотрелась на котов))
Алфина
Красота пушистых друзей во всеоружии))