Отзыв: Цикорий растворимый гранулированный Фаворит с экстрактом шиповника - Замечательный напиток
Достоинства: Вкусный, ароматный, хороший состав, отличная цена
Недостатки: не обнаружил
Приветствую всех на планете Отзовик!
Недавно на сайте Отзовик прочитал отзыв о цикории и тоже решил взять. Правда, взял не порошковый, о котором читал.
Мой отзыв будет о гранулированном растворимом цикории с экстрактом шиповника "FAVORITE LABEL".
Цикорий помимо того, что не содержит кофеин так еще и благотворно влияет на организм плюс добавление экстракта шиповника, который улучшает обмен веществ.
В пачке гранулы выглядят так:
На вкус напиток замечательный.
Упаковка с возможностью герметичного закрытия, но, я думаю, у меня этот напиток надолго не задержится!
Я рекомендую гранулированный растворимый цикорий с экстрактом шиповника "FAVORITE LABEL" попробовать и оценить его вкус.
Если отзыв был для тебя полезен и ты уже идёшь искать этот продукт на полках своего супермаркета, то обязательно жми кнопку "это полезный отзыв" внизу под отзывом!
Всем добра!
В пачке гранулы выглядят так:
На вкус напиток замечательный.
Всем добра!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Замечательный напиток |
С шиповником особенно вкусно.