Отзыв: Фильм "Третья волна зомби" (2017) - Мне жаль, что я это видел.
Достоинства: Сюжет вроде как свежий
Недостатки: Невыносимо скучно; никаких эмоций не вызывает просмотр; игра актеров; свежий сюжет тухло реализован
Ирландский фильм ужасов? Что, серьёзно? В одной из главных ролей Элен Пейдж, так сильно впечатляющая меня своей игрой в шикарном фильме " Леденец " и так разочаровавшая в недавних " Коматозниках ".
Да ну, шансов вообще никаких у фильма не было. И дело вовсе не в том, что тут снова про зомби. Про этих смешных кричащих и жаждущих плоти. Дело в говеном сюжете. Тут бывшие зомби подвергаются гонениям. Перечитайте этот бред. Может это не про зомби, а про латентных гомоящеров? Кто знает.
Так скучно во время просмотра фильма мне не было очень давно. Практически 99% экранного времени ничего важного не происходит. Вялые действия, вялые разговоры и больше ничего. Ладно, вру, периодически зомбаки рычат. Эмм... а зачем? Зачем они это делают и зачем вообще фильм был снят? В этой куче скуки я, возможно, не смог уловить глубокий смысл.
Как бы то ни было, а тратить время на просмотр фильма "Третья волна зомби" я не советую.
Общее впечатление | Мне жаль, что я это видел. |