Отзыв: Сок гранатовый восстановленный осветленный Nargile - Лучший гранатовый сок, что мне доводилось пробовать! Терпкий, насыщенный. Очень вкусный. И без грамма сахара!
Достоинства: натуральный продукт; сырье из Азербайджана; в составе только сок и ничего более; соответствует ГОСТ; объем 1 литр; БЕЗ САХАРА; красивый темно-бордовый цвет, отменный аромат и вкус спелого граната, терпкого и очень вкусного
Недостатки: нет и быть не может! =)
Не знаю, как вы, а я обожаю ГРАНАТ! С удовольствием ем его в виде свежего, спелого плода с сочными зернышками. Иногда добавляю при создании кулинарных блюд, чтобы сделать их интереснее. И, конечно, обожаю в виде СОКА. Но вот незадача – оказалось, что найти качественный, вкусный гранатовый сок – не такая простая задача. Много лет я пыталась найти достойного производителя, но раз за разом отвергала одну бутыль за другой. То сок казался неприлично разбавленным водой, то оказывался слишком сладким, то просто не вкусным. Но мои поиски неожиданно закончились, когда я впервые попробовала «Сок гранатовый восстановленный осветленный Nargile». Он настолько меня впечатлил своими вкусовыми характеристиками и предельно лаконичным составом, что искать дальше я уже смысла не видела. С тех пор прошло несколько лет, но этот сок я покупаю по-прежнему именно сок Nargile, если хочу насладиться гранатовым вкусом. Поэтому сегодня, я с превеликим удовольствием, расскажу вам про этот прекрасный сок.
~~~ ОБЩИЕ ДАННЫЕ: ~~~
~~~ ВИД УПАКОВКИ (надписи, состав и проч.): ~~~
Упаковка вполне стандартная для такого рода напитков. Это бутыль из прозрачного стекла объемом в 1 литр.
На лицевой этикетке изображен спелый плод граната и стоит отметка, что продукт полностью натуральный.
~~~ ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА и его ВКУС: ~~~
Сок красивого гранатого цвета – он бордово-красный – темный, насыщенный, как если бы взяли и отжали много спелых гранатовых зернышек. Специально налила его в две емкости: кружку белого цвета и красивый бокал. Кружка нужна была для того, чтобы показать полноту цвета сока. Но обычно мы пьем его из красивых бокалов в тон соку, поэтому на слайде появился один из них. Если мы хотим устроить праздник, но не хотим алкоголь, тогда в бокалах оказывается чаще всего именно этот – гранатовый сок. Вроде бы и по цвету похоже на вино, но зато без градусов. =)
На вкус он приятно терпкий. Он сочный, его отличается насыщенный аромат и вкус настоящего граната. И сахара действительно совершенно не ощущается. Самое интересное, что этот сок прекрасно подходит ДИАБЕТИКАМ, которые любят вкус граната. Лично знаю случай, когда человек (из моего близкого окружения), страдающий диабетом, пьет этот сок с неизменным удовольствием, хотя присутствие сахара, даже в малейших количествах чует за версту.
~~~ СТОИМОСТЬ: ~~~
В магазинах этот сок встречался мне за 72 руб 50 коп. Но мы его всегда покупаем в магазине «Сезон». Там на него часто действуют акции, что нас несказанно радует. Например, на днях за литровую бутыль этого восхитительного сока мы заплатили всего лишь 54 руб 90 коп.
ПЛЮСЫ:
+ натуральный продукт; сырье из Азербайджана; в составе только сок и ничего более; соответствует ГОСТ;
+ объем бутыли – 1 литр;
+ сахара в продукте действительно нет – проверено на человеке, страдающем диабетом, который мгновенно определяет, если ли в продукте сахар, этот сок пьет с удовольствием;
+ красивый темно-бордовый цвет, отменный аромат и вкус спелого граната, терпкого и очень вкусного.
МИНУСЫ:
- нет и быть не может! =)
МОЕ РЕЗЮМЕ: «Сок гранатовый восстановленный осветленный Nargile» - это лучший сок из граната, который мне доводилось пробовать. Он вкусный, натуральный и действительно гранатовый. Кроме того, в нем нет ничего лишнего – даже сахара!
Вообще я обожаю гранаты в любых проявлениях. С удовольствием пробую косметические продукты с ним в составе. С интересом дегустирую кондитерские вкусняшки, особенно, если гранат обозначен в них, как солирующая вкусовая доминанта. И, конечно, не могу устоять, если вижу красивые украшения с камнями в гранатовой стилистике. Зато с гранатовыми соками эксперименты закончились. Уже несколько лет я предпочитаю гранатовый сок Nargile и других мне не надо. Поэтому с удовольствием ставлю ему 5 баллов и при случае рекомендую попробовать.
P.S. Надеюсь, что эта статья открыла вам интересный продукт с прекрасным составом; приятного аппетита =); не забывайте, "мы - то, что мы едим"; берегите себя и свое здоровье; до встречи в следующих обзорах.
~~~ ОБЩИЕ ДАННЫЕ: ~~~
~~~ ВИД УПАКОВКИ (надписи, состав и проч.): ~~~
~~~ ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА и его ВКУС: ~~~
~~~ СТОИМОСТЬ: ~~~
ПЛЮСЫ:
+ объем бутыли – 1 литр;
МИНУСЫ:
- нет и быть не может! =)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лучший гранатовый сок, что мне доводилось пробовать! Терпкий, насыщенный. Очень вкусный. И без грамма сахара! |