Отзыв: Зеленый чай в пирамидках Curtis Delicate Mango - От манго здесь только ароматизатор

Достоинства: удобство, качество пирамидок
Недостатки: долго заваривается, ароматизатор
Приветствую всех! Обожаю именно зеленый чай, с самого дества. И чтобы разнообразить мои привычные чаепития, я приобрела новый вкус чая Curtis delicate mango.

Пирамидки с листовым чаем находятся внутри прямоугольной упаковки из картона. В дизайне выдержаны теплые цвета, навевает чем-то тропическим.

чай кертис манго

Так как чай листовой, его необходимо заваривать дольше, о чём нас предупреждает производитель. Придётся ждать целых 4 минуты, а значит, по-быстрому чаёк не попьёшь.

Зеленый чай в пирамидках Curtis Delicate Mango фото

Сами пирамидки выполнены качественно.

пирамидки

Швы не рвутся, а сетчатый материал не пропускает чаинки. Кстати, в упаковке всего 20 пирамидок.

пирамидка

В составе манго нет, это - всего лишь рекламная уловка. Замену ему составили гадкие ароматизаторы.

Завариваю чай, как положено.

чай

После того, как я налила в кружку кипятка, всю кухню заполнил резкий, химозный запах. Не скажу, что аромат похож на манго, скорее походит на ананас.

Вкус немного горьковат, а в целом совершенно обычный. Чувствую только насыщенный запах, который перебивает все нотки чая.

В целом, можно выделить плюсы чая curtis delicate mango:

* удобный формат;
* долго заваривается;
* неплохой вкус;

А теперь - существенные минусы:

* резкий аромат, перебивающий всё и вся.
* невсегда можно найти на полочках магазина;
* горечь.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление От манго здесь только ароматизатор

Ани Катер
Я беру такой с трюфелем, мне нравиться.
МиленаМилена
нужно и мне с трюфелем попробовать
NSV0506
теперь и мне надо его попробовать, а я обожаю
Черный чай Greenfield "Sicilian Citrus"
Вкусный чай с цитрусовым ароматом, но хотелось бы больше вкуса!
, рекомендую…это блаженство…
МиленаМилена
я люблю эту марку, наверное, одна из любимых в сфере чая, но с цитрусом не пробовала. Благодарю за наводку!
NSV0506
только рада навести на вкусный чай!
NikaaVikaa
"Нежный" и "манго", ага…
Псевдоним 2
Перестала увлекаться такими чаями)
правильно
Comm79
Жаль, что там ароматизатор
МиленаМилена
не буду больше им баловаться
bevilen
Сколько бы не пробовала чаев этой ТМ, да-ароматные, но вкус абсолютно пустой…
согласна на все сто