Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Ароматный

Достоинства: дозатор и крышка; качественный пластик; состав; ягодный аромат; густая консистенция; отлично пенится; хорошо очищает кожу, не сушит её; не раздражает; хорошо смывается; экономичный расход; универсальное средства 2в1; доступная стоимость
Недостатки: лимитированная коллекция; дизайн упаковки
Добрый день, друзья и все, кто неустанно следует за мной и читает мои отзывы! Этой весной или зимой уже даже и не вспомню точно, когда это было, делая очередной заказ в интернет-магазине французской марки "Yves Rocher", я получила в качестве дополнительного подарка за быстрый заказ миниатюрку крема для рук вот мой отзыв о нём. Аромат крема для рук мне настолько понравился, что я не раздумывая заказала потом и гель для душа из этой же лимитированной коллекции под названием "Зимние ягоды". В этом же отзыве я собираюсь поделиться с Вами своими впечатлениями, полученными в результате применения этого душистого средства для душа и ванны.

Гель для душа и ванны Yves Rocher "Зимние ягоды" Лимитированная коллекция (фото):

Гель для душа и ванный Yves Rocher Зимние ягоды Лимитированная коллекция фото

Ароматное средство для принятия ванны и душа находится в стандартном флаконе из очень прочного пластика, который оснащён встроенным дозатором и откидывающейся крышкой (фото):

Гель для душа и ванный Yves Rocher Зимние ягоды Лимитированная коллекция фото

На крышке в обязательном порядке красуется фирменный знак марки "Yves Rocher" -листочек растения. В свою очередь дозатор имеет оптимальный размер для извлечения средства из флакона, а крышка довольно плотно защёлкивается и издаёт при этом характерный громкий щелчок.

Дизайн флакона геля для душа, как и тюбик с кремом из этой же лимитированной коллекции на меня ровным счётом не произвели никакого впечатления. смотрится всё это дело блекло и уныло, хотя знаю, что есть противоположные мнения, но это дело личного вкуса.

С обратной стороны флакона имеется стикер с полезной информацией для потенциальных потребителей (фото):

Гель для душа и ванный Yves Rocher Зимние ягоды Лимитированная коллекция фото

Но в этот раз производитель явно перестарался или наоборот промахнулся и сделал стикер с печатной информацией практически нечитабельным. Я конечно попыталась вам кое-что изобразить для наглядности, но видно от этого толку мало. Постараюсь описать своими слова уж как получится не обессудьте.

Как вы уже поняли это средство представлено в виде геля для принятия ванны и душа, то есть для мытья тела проще говоря, а точнее средство получается универсальное.

При соприкосновением с водой гель способен превратиться в ароматную, воздушную пену. Производитель гарантирует нежное очищение кожи тела и ароматерапию с пикантным я годным ароматом.

Состав: девяносто восемь процентов ингредиентов натурального происхождения и ноль процентов этоксилатов и парабенов.

Совет по применению самые обычные, поэтому я на них останавливаться не буду. Раз это средство универсальное, поэтому его можно использовать и как пену для принятия ароматной ванны, только нужно добавить несколько колпачков геля при наполнении ванны водой.

Информация о производителе гласит, что средство для принятия душа произведено в России.

Объём средства соответствует двумстам миллиграммам и это стандартный объём геля для душа от "Yves Rocher", но бывает и объём в два разе больше этого и наоборот в два раза меньше, но это уже кому как нравится.

Внизу стикера примостилась знакомая всем баночка с открытой крышкой, которая предупреждает нас о том, что после скрытия упаковки, средство нужно будет использовать в течение двенадцати месяцев, то есть в течение целого года.

На дне флакона указан срок годности ароматного средства (фото):

Гель для душа и ванный Yves Rocher Зимние ягоды Лимитированная коллекция фото

И он соответствует сентябрю 2020 года.

Через прозрачный пластик флакона можно хорошенько рассмотреть его содержимое, то есть сам гель для душа (фото):

Гель для душа и ванный Yves Rocher Зимние ягоды Лимитированная коллекция фото

Как видите гель имеет необычный цвет, цвет киселя из "ягод чёрной смородины" (лично у меня сразу возникла такая ассоциация).

Хотя это средство для душа и принятия ванны и из зимней лимитированной коллекции, но пользоваться я им стала относительно недавно недели две назад. И пользуюсь я им с большим удовольствием, принимаю гигиенический душ в конце каждого рабочего дня.

Вот таким образом выглядит крышка с дозатором о которых я уже упомянула выше в отзыве (фото):

Гель для душа и ванный Yves Rocher Зимние ягоды Лимитированная коллекция фото

Само гигиеническое средство для мытья тела выглядит следующим образом (фото):

Гель для душа и ванный Yves Rocher Зимние ягоды Лимитированная коллекция фото

Это прозрачное вещество гелеобразной консистенции средней густоты с небольшим оттенком ягодного цвета (во флакона гель выглядит куда более привлекательнее, чем на моей ладошке). А вот аромат геля действительно бесподобный, настоящий ягодный и пахнет он, лично для меня, самой настоящей чёрной смородиной ни больше ни меньше.

При контакте с водой средство образует великолепную и ароматную пену (фото):

Гель для душа и ванный Yves Rocher Зимние ягоды Лимитированная коллекция фото

Если добавить специальную мочалку, то пены становится в несколько раз больше. Средство отлично очищает кожу тела, не сушит её и не раздражает и отлично смывается потом обильной водой. И при этом получаешь ароматерапию, аромат стоит волшебный - ягодный. Расход средства за счёт его густоты получается довольно экономичный, нужно совсем небольшое количество средства для достижения оптимального результата.

А вот в качестве пены для ванны я это ароматное средства не использовала и вряд ли буду это делать. Могу объяснить почему: по среднестатистическим подсчётам, это средство не бюджетное, только поэтому (для этого у меня имеется специальная пена для ванны от "Эйвон").

Постараюсь сделать субъективные выводы:
"плюсы:
+ удобная конструкция дозатора и крышки;
+ качественный пластик флакона;
+ состав;
+ приятный ягодный аромат;
+ густая консистенция;
+ отлично пенится и образует много пены;
+ хорошо очищает кожу тела и не сушит её;
+ не раздражает кожу тела;
+ хорошо смывается водой;
+ экономичный расход;
+ универсальное средства 2в1;
+ доступная стоимость;
"минусы"
- лимитированная коллекция;
- дизайн упаковки.

Приятное средство для душа и ванны оказалось в целом для меня.

Заказывала гель для душа и ванны Yves Rocher "Зимние ягоды" Лимитированная коллекция в интернет-магазине "Yves Rocher" по почтовой рассылке, его номинальная стоимость 149 рублей (мне он обошёлся чуть дешевле за 129 рублей примерно).

В целом неплохой гель для душа, поэтому смело могу рекомендовать к покупке!
Время использования 2 недели (ежедневно)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ароматный

Надежда-M
Был такой.Хороший гельчик.
Магнитка
А я его специально на тёплое время года оставила…
Надежда-M
правильно)))
ko745
у меня крем из этой линейки, обалденный. значит и гель такой же
Такой же!
Масик280
Хороший гель.
И я об этом же))
koala2014
Мне такой подарили лосьон только
Магнитка
У этой линейки приятный аромат))
koala2014
мне понравился)
infekcia2008
Приятное средство и декабрист потрясающий.
Взаимно))
Лена-просто-Лена
Был этой фирмы, но другая серия
Tanya Mercury
Был такой,понравился
JuliaFedya
У них прекрасные ароматы ))
Что да, то да!
katia0312
Ароматный это хорошо
Это очень важно))
Ярослава Мудрая
отличные у них гели
Магнитка
Соглашусь, против ничего не имею))
Lanocka123
читаю. Лимит. Без голоса
Благодарю.
Nastasia-86
Я тоже такой и еще с манго заказала весной. Прям за копейки вышли. Еще не пробовала. Пока другим пользуюсь.
Магнитка
В этой линейки много приятных средств именно для лета))
Tasja13031994
Классная упаковка как и средство, думаю мне бы и аромат понравился.
Магнитка
Аромат фруктового компотика сладкого))