Отзыв: Танец на пилоне Pole Dance - Моя работа и образ жизни. Сын гордится своей мамой и с удовольствием оценивает новые трюки.
Достоинства: Фигура. Проработанные мышцы. Множество таких же сумасшедших подруг.
Недостатки: Травмы, переломы. Но это спорт. На любительском и профессиональном уровне без них никак
Отзыв о любимом. О пилоше. В моём отзыве речь пойдет о направлении pole dance sport (номера состоят на80 процентов из трюков), pole dance art (номера состоят на 50-60 процентов из трюков, остальная часть номера -раскрытие задуманного образа). Направление экзотик (минимум трюков, танец в стрипах)-я не веду принципиально из-за застарелых спортивных убеждений и принципов. В pole dance нет понятия-шест. Есть пилон. Стоит он весьма недешево и изготавливается из специального сплава. Трюки и прочая жесть делаются с помощью сцепления кожи с пилоном. Дополнительно используются разные виды магнезии и воска. Pole dance-это больно, тяжело, травмоопасно и безумно красиво в исполнении мастеров. Научиться можно с нуля и до профи уровня, приложив море усилий и самоотдачи. В моей жизни пилон через 3 месяца от начала занятий по картинкам из хобби превратился в небольшой бизнес и любимую работу.
Достаточно одной тренировки, чтобы понять-твое это или нет. Обычно два мнения-резко против или занятия до фанатизма.

| Время использования | 4,5 года |
| Год пользования услугами | 2014 |
| Общее впечатление | Моя работа и образ жизни. Сын гордится своей мамой и с удовольствием оценивает новые трюки. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

В моей жизни был месяц пол-денса (самое жесткое - когда приходишь на тренировку и "прикладываешь" старые синяки к пилону; через минуту уже норм, но эта минута…), а затем пришлось взять паузу, очень нужны были деньги на другое. И мне стало стыдно возвращаться - а ведь только-только что-то начало получаться как следует. Теперь очень корю себя за малодушие.
Да, смешно, когда люди делают большие глаза и говорят всякие нехорошие вещи, и большинству, увы, так и не удалось понять, что это тоже спорт - причем один из самых красочных и зрелищных. А, еще забавно, когда начинают рассказывать, людям каких профессий неприлично иметь подобное хобби)))
Я надеюсь, за последние годы эти предрассудки ослабли?