Отзыв: Таверна "Aiolos Fish Tavern" (Греция, Плака-Литохоро) - Отличная таверна с тёплым приемом и огромными порциями еды:)
Достоинства: Очень вкусно, огромные порции, приветливый хозяин таверны
Недостатки: Если часто здесь бывать, можно набрать лишние килограммы :)
Всем доброго дня!
Рассказав в предыдущем отзыве об отеле Litohoro Olympus Resort Villas & Spa, я, наверное, просто не имею права не рассказать об одной замечательной таверне, которая находится неподалёку от него. Это «Aiolos Fish Tavern», которую держит очень приятный мужчина по имени Бабис. Откуда я знаю, как его зовут? :) Просто он сам лично встречает всех гостей своего заведения и так, что чувствуешь себя здесь дорогим гостем или другом. Приятно, согласитесь).
Таверна находится недалеко от моря и узнать ее можно по такой вывеске
Что касается кухни, то она здесь очень вкусная, но сразу хочу предупредить: не заказывайте сразу много блюд, потому что порции в этой таверне просто огромные.
Например, греческого салата нам вполне хватило на троих.
Когда мы попросили счёт, Бабис сказал, что хочет нас угостить фруктами или десертом на наш выбор, мы вежливо отказались, потому что к тому моменту наелись так, что чувствовали себя просто колобками :) и тогда Бабис принёс нам и фрукты,
Таверна Бабиса нам очень понравилась и, конечно же, я всем рекомендую ее к посещению! Наш обед вместе с напитками обошёлся нам в 35 евро, но мы просто объелись! Здесь вполне можно неплохо покушать и за меньшую сумму.
Таверна находится недалеко от моря и узнать ее можно по такой вывеске
Например, греческого салата нам вполне хватило на троих.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |
Страна | Греция |
Город или поселок | Плака-Литохоро |
Общее впечатление | Отличная таверна с тёплым приемом и огромными порциями еды:) |