Отзыв: Фильм "Секса не будет !" (2018) - Ох уж эти детки...
Достоинства: актеры, щекотливая тема
Недостатки: много пошлого, много болтовни, глупости
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!
ПРОСМОТР:
Я посмотрела Фильм "Секса не будет !" (США, 2018)
и хочу поделиться в этом отзыве своими впечатлениями от просмотра. Жанр Комедия
СЮЖЕТ:
В фильме рассказывается история "школьного выпускного ", но рассказанная со стороны видимости родителей. Как же быть, если ты вдруг узнаешь, что твое дорогое и любимое "чадо" решило устроить "первый раз" сразу после выпускного?
Весь фильм 3е родителей бегают по городу в поисках своих детей и с ними случаются разные истории.
В фильме очень много болтовни, от нее я заскучала. Пара сцен показались через-чур пошлыми и противными. Думаю, что этот фильм в разном возрасте смотрится по-разному.
Мне было интересно узнать, чем же закончился эта история и какую мысль преследуют авторы фильма. Тема фильма щекотливая и в жизни решается индивидуально.
Фильм во многом глупый, излишне "няшный" и я бы сказала "сказочный".
Не буду судить финал этой истории, так как правильного ответа на эту историю лично для меня нет.
АКТЕРЫ:
В фильме играют такие актеры, как комедийная актриса Лесли Манн ("В активном поиске" (2016). Мне не очень нравится ее типаж и поэтому ее героиня я особо не сопереживала.
Также тут задействованы Айк Баринхолц (комедийное фэнтези " Яркость" (2017 ) и
Джон Сина (семейная комедия " Здравствуй, папа, Новый год! 2 " (2017).
Из молодых актеров Кэтрин Ньютон (" Леди Бёрд" (2017 ), Джина Гершон ("Непостижимое" (2017), Джун Рафаэль ("Горе-творец" (2017), Гэри Коул ("Мелкие преступления" (2017). Возможно это будущие звезды)))
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Фильм на меня особого впечатления не произвел. Я не знаю, как бы я его оценила, когда была школьницей. Но сейчас я с переживанием смотрела на эту историю и размышляла о том, как бы я поступила на месте персонажей-родителей. Вопрос сложный...
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Фильм пошлый и поэтому не рекомендую к семейному просмотру, очень много разговоров на "эту" тему и сцены с полуобнаженными телами.
Считаю, что фильм понравится тем, кто любит "простенькие комедии с налетом пошлости". Любители"интеллектуального кино" не стоит обращать внимание на этот фильм.
ВЫВОД:
Проходная пошлая американская комедия на любителя.
Я НЕ рекомендую к просмотру Фильм "Секса не будет !" (США, 2018) и ставлю ему 3 звезды "средне"
ПРОСМОТР:
Я посмотрела Фильм "Секса не будет !" (США, 2018)
и хочу поделиться в этом отзыве своими впечатлениями от просмотра. Жанр Комедия
СЮЖЕТ:
Фильм во многом глупый, излишне "няшный" и я бы сказала "сказочный".
АКТЕРЫ:
Также тут задействованы Айк Баринхолц (комедийное фэнтези " Яркость" (2017 ) и
Джон Сина (семейная комедия " Здравствуй, папа, Новый год! 2 " (2017).
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
РЕКОМЕНДАЦИИ:
ВЫВОД:
Проходная пошлая американская комедия на любителя.
Общее впечатление | Ох уж эти детки... |