Отзыв: Фильм "Секса не будет !" (2018) - Ох уж эти детки...

Достоинства: актеры, щекотливая тема
Недостатки: много пошлого, много болтовни, глупости
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!

ПРОСМОТР:
Я посмотрела Фильм "Секса не будет !" (США, 2018)
и хочу поделиться в этом отзыве своими впечатлениями от просмотра. Жанр Комедия

СЮЖЕТ:
В фильме рассказывается история "школьного выпускного ", но рассказанная со стороны видимости родителей. Как же быть, если ты вдруг узнаешь, что твое дорогое и любимое "чадо" решило устроить "первый раз" сразу после выпускного?

Весь фильм 3е родителей бегают по городу в поисках своих детей и с ними случаются разные истории.
В фильме очень много болтовни, от нее я заскучала. Пара сцен показались через-чур пошлыми и противными. Думаю, что этот фильм в разном возрасте смотрится по-разному.
Мне было интересно узнать, чем же закончился эта история и какую мысль преследуют авторы фильма. Тема фильма щекотливая и в жизни решается индивидуально.
Фильм во многом глупый, излишне "няшный" и я бы сказала "сказочный".
Не буду судить финал этой истории, так как правильного ответа на эту историю лично для меня нет.

АКТЕРЫ:
В фильме играют такие актеры, как комедийная актриса Лесли Манн ("В активном поиске" (2016). Мне не очень нравится ее типаж и поэтому ее героиня я особо не сопереживала.
Также тут задействованы Айк Баринхолц (комедийное фэнтези " Яркость" (2017 ) и
Джон Сина (семейная комедия " Здравствуй, папа, Новый год! 2 " (2017).
Из молодых актеров Кэтрин Ньютон (" Леди Бёрд" (2017 ), Джина Гершон ("Непостижимое" (2017), Джун Рафаэль ("Горе-творец" (2017), Гэри Коул ("Мелкие преступления" (2017). Возможно это будущие звезды)))

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Фильм на меня особого впечатления не произвел. Я не знаю, как бы я его оценила, когда была школьницей. Но сейчас я с переживанием смотрела на эту историю и размышляла о том, как бы я поступила на месте персонажей-родителей. Вопрос сложный...

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Фильм пошлый и поэтому не рекомендую к семейному просмотру, очень много разговоров на "эту" тему и сцены с полуобнаженными телами.
Считаю, что фильм понравится тем, кто любит "простенькие комедии с налетом пошлости". Любители"интеллектуального кино" не стоит обращать внимание на этот фильм.

ВЫВОД:
Проходная пошлая американская комедия на любителя.

Я НЕ рекомендую к просмотру Фильм "Секса не будет !" (США, 2018) и ставлю ему 3 звезды "средне"
Общее впечатление Ох уж эти детки...

Tanya Mercury
Сразу понятно,идём мимо
RoseKrem
Пошлого как-то не очень хоцца) Поэтому не буду смотреть)
NataOlsh
не будем смотреть, спасибо!
Marishka777999n
Пропущу
Velana
Пожалуй, пропущу.
Мамакатя 88
Типичная американская комедия. Они наверное больше тем для шуток не знают.
kontroler07
Пока пропущу,пошлость не подходит
Lanocka123
Спасибо за отзыв, смотреть не буду.
Лапушечка
Мимо… А 142 минуты это не 1 час и 42 минуты )))
Elena101965
не люблю фильмы в которых много пошлости
Lacrimosa7002
Не планирую смотреть
Olgatka
Воздержусь от просмотра
mentor1
Не могу вступить в обсуждение фильма-не смотрел его
BellaSan
я пропущу