Отзыв: Многофункциональный гриль Vitesse VS-290 - Гриль, вафельница и сендвичница в одном приборе!
Достоинства: 3 устройства в одном корпусе, удобен в использовании,
Недостатки: нужно аккуратно наливать тесто для вафель, чтобы оно не вытекло наружу
Я давно мечтала о вафельнице, и вот в один прекрасный день нам подарили многофункциональный гриль Vitesse VS-290 Сначала я немного расстроилась, но при внимательном рассмотрении коробки я обнаружила, что Многофункциональный гриль Vitesse VS-290 это и гриль и сендвичница и моя долгожданная вафельница))) только все в одном приборе сразу! Ну просто сказка)
У гриля есть 2 ножки с прорезиненной поверхностью, засчет них он хорошо стоит на столешнице и нечаянно сдвинуть его не получится)
Для гриля
Пластины устанавливаются и снимаются очень быстро и просто. Чтобы извлечь пластину, нужно убедится, что пластина остыла и нажать на кнопку
Вот парочка рецептов из книги
Вафли
Вот такие получаются вафли, хрустящие и вкусные. (чтобы вафли не отмякли, нельзя класть их одну на одну пока не остынут)
И при наливании теста в форму очень важно не перелить, поскольку при вытекании оно может попасть под пластину, и тогда припор может сломаться(( Когда я делала вафли первый раз, то залила тестом все, но прибор выжил)
Если рассматриваете такой гриль к покупке, то будте осторожны в течение первых месяцев эксплуатации, поскольку хочется постоянно готовить вкусняшки))) я таким образом поправилась на 2 кг., потом умерила свой пыл) Теперь все нормально, использую гриль практически каждый день, но стараюсь готовить по большей части мясо, рыбу и овощи. В общем без дела мой гриль не стоит.
Гриль теперь мой второй любимчик, ну после мультиварки Redmond конечно. Эти 2 прибора отлично дополняют друг друга. Скучные овощи на пару, становятся намного вкуснее с рыбой на гриле, или наоборот тушеное мясо отлично дополнят баклажаны и кабачки приготоленные на гриле. В общем для экспериментов нет границ! Удачных покупок и прятного аппетита=)

Для гриля

Вот парочка рецептов из книги
Вафли

| Время использования | 7 месяцев |
| Год выпуска/покупки | 2013 |
| Общее впечатление | Гриль, вафельница и сендвичница в одном приборе! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

У Вас рассказ про вафли обрывается. Допишите? Интересно же ))
С грилем всё отлично получается.
А вот рецепт вафель никак не могу выбрать, чтобы получались хрустящими. У меня получаются по вкусу похожие на блины, либо бисквитные.
Подскажите, пожалуйста, какой рецепт используете вы?