Отзыв: Многофункциональный гриль Vitesse VS-290 - Супер сэндвичница!

Достоинства: Отличные сэндвичи за пару минут!
Недостатки: Незначительные.
И как мы только могли жить без этой сэндвичницы, просто не знаю!!!

Многофункциональный гриль Vitesse VS-290 фото

У гриля Vitess есть три пары сменных пластин: для вафель, сэндвичей и гриля. Также в комплекте идут две деревянных лопаточки и силиконовая кисточка.

Многофункциональный гриль Vitesse VS-290 фото

Пластины для вафель я использовала пару раз, к сожалению не удалось найти подходящего рецепта для выпечки. Поэтому отложила я в долгий ящик.

Многофункциональный гриль Vitesse VS-290 фото

Пластины для сэндвичей тоже побывали мало в ходу. Сэндвичи получаются как-бы запаянные (похожи на вареника по форме) и совсем маленькие по размеру. Мужу чтобы позавтракать нужно таких малышей штук шесть положить))

Многофункциональный гриль Vitesse VS-290 фото

А вот эти пластины для гриля - это хит нашей семьи!!! Жарим мы не гриль в них, был неудачный опыт приготовить говядину. Сок от мяса затекает под пластины на нагревательный элемент, запах в кваритире стоял еще тот((( А вот сэндвичи получаются умопомрачительные!!
Для них покупаем хлеб для тостов, который мажем тем, что любим, кладем колбасу, котлеты, сыр, маслины, перец, лук, зелень, в общем, то, что у вас есть в холодильнике!!! Ничего не пропадет))) Все получится просто "пальчики оближите".

Многофункциональный гриль Vitesse VS-290 фото

В техническом плане Универсальный гриль Vitess не очень продумана. У нее нет включателя-выключателя, работать она начинает сразу, как только вы подключите ее к розетке. Нет регулировки температуры. И остывает она довольно долго.
Однако имеется все необходимое для работы и безопасности:
1. Индикатор нагрева и работы.
2. Защита от перегрева.
3. Блокировка крышки.
4. Ненагревающаяся ручка.
5. Сменные пластины с антипригарным покрытием (можно не смазывать пластины маслом перед приготовлением пищи).

Вот так гриль выглядит в раскрытом виде.

Нагревательные элементы.

Многофункциональный гриль Vitesse VS-290 фото

В инструкции по эксплуатации есть большое количество рецептов блюд, которые можно приготовить в этом Многофункциональном гриле.
Они нам не понадобились))) Мы нашли свое блюдо - Супер-сэндвичи)))
Время использования Год
Общее впечатление Супер сэндвичница!

Другие отзывы о Многофункциональный гриль Vitesse VS-290

Daneli
Классно, жаль, что не всем пользуетесь, но это часто бывает с многофункциональной вещью, зато есть выбор!
Мне хватает сэндвичей)))
В холодильнике теперь ничего не пропадает. А то обычно то сыр испортится, то колбаска, то котлетки, а сейчас все в деле, не успевает испортится)))
А вафлей пробовала рецептов 5: если красивые, значит дубовые, не красивые - но нормальные на вкус лепешки.
ХАЛЕПКА
Очень полезная вещь в хозяйстве. У меня тоже есть правда попроще. Действительно спасательница продуктов. Да и вкусные сухарики делает. Порезал хлеб кубиками, посыпал приправой пару минут и готово.
Margo44
вот сухарики делать не пробовала. Спасибо!
Bea
Какая полезная вещь в хозяйстве, даже и не знала.
Капелла
А вафельки я бы попробовала приготовить!:)
Margo44
Я ее из- за вафель и покупала, но вафли не очень получаются.
Капелла
Жаль, я сразу на них и обратила внимание:)
marysiksm
Какая вещь! Себе такую хочу!
tanya-lav
Какая классная вещица у меня у свекрови такая, вафли получаются просто супер.
Монализа
Вафли(форма для них) по форме венские напоминают)ммм, вкуснота!
jjanna01
супер, хочу такой.
cherepaha 94
Полезное изделие,вафли можно есть домашние!
Margo44
А сэндвичи просто пальчики оближешь.
lekaro4ka93
недорогая и качественная
EkaterinaSap
Классный прибор. Обожаю всякие такие штуковины