Отзыв: Игрушечный трактор-погрузчик "Крепыш с ковшом" Полесье - отличная игрушка для мальчика)) колесики крутятся, ковш поднимается

Достоинства: интересная игрушка для мальчика, крутящийся ковш, крепкая машинка
Недавно моему ребенку подарили новую машинку))) Подарком оказался трактор с ковшом. Малышу очень понравилась машинка. Еще бы! Ведь трактор оказался немаленьким и с интересным ковшом, который и поднимается и крутится)) Играет вот уже больше недели. Машинка стала любимой игрушкой, к тому же крепкой)) О ней сегодня и расскажу и даже покажу)) Речь пойдет об игрушечном тракторе-погрузчике "Крепыш с ковшом" Полесье. Отзыв будет положительным.

Итак, игрушечная машинка продавалась в сетке. Внутри сетки находились две этикетки с информацией. Так, на них было указано полное название игрушки, состав, дата изготовления, страна производитель - Белоруссия, срок службы:

трактор с ковшом

Кстати, игрушка рекомендована детям, старше трех лет. И было прописано, что детям до трех лет с машинкой играть не рекомендуется. Нам еще двух лет нет, а мы играем)) И ничего плохого в этом я не вижу. Мой малыш с интересом катает машинку, играет с ковшом и даже знает, как называются некоторые детали у трактора. Считаю, что для маленьких деток любая игрушка полезна для развития. Желательно, чтобы не было мелких деталей. В противном случае, нужно сидеть вместе с ребенком и заниматься вместе. К примеру, у нас есть кинетический песок для лепки LORI. Он тоже рекомендован с трех лет. Но заниматься с ним мы стали намного раньше. Конечно, лепим мы с ребенком фигурки вместе))

Итак, наш игрушечный трактор с ковшом выглядит следующим образом:

трактор с ковшом

Цвета не очень красочные, но все же яркие. Трактор зеленый, серый с черными колесиками.
Рассмотрим игрушку с разных сторон. Первое фото - трактор спереди. Интересный вид, если учитывать, что еще и ковш присоединяется. Второе фото- трактор сзади. К этому трактору можно прикрепить прицеп -для этого имеется отверстие. Окошечки с разных сторон трактора открытые, то есть нет стекол. Третье фото - дно у трактора. Колесики не вынимаются, держатся крепко:

трактор с ковшом

Колеса у нашего трактора разные. Попарно. Спереди - два маленьких колесика. Сзади - два больших колесика. Они отлично крутятся, машинка может далеко уехать.
К слову, кабинка трактора тоже имеется. Внутри симпатичное сиденье и даже установлен руль, который можно раскрутить (нелегко, но все же можно):

трактор с ковшом

А вот ковш у трактора моему малышу нравится больше всего. Ковш поднимается и опускается, двигается, крутится. Им очень удобно черпать песок в песочнице. Ковш в разных действиях выглядит следующим образом:

трактор с ковшом

Игрушечный трактор классный)) Качество отличное. Малыш играет с удовольствием. Поэтому рекомендуем))

Кстати, если говорить о стоимости игрушечного трактора-погрузчика "Крепыш с ковшом" Полесье, то точно сказать не могу, поскольку его нам подарили. Могу сказать точно, что продается подобная игрушка в магазине примерно за 300-400 рублей.

Кстати, эта игрушка Полесье у нас не первая. Так, нам однажды подарили автомобиль-самосвал логический Полесье "Дружок". Отличная машинка)) Крепкая, яркая и еще и развивашка)) Тоже рекомендуем))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличная игрушка для мальчика)) колесики крутятся, ковш поднимается

Аллуша
Ой…лимит
Natikkon
Крепыш прям как из Щенячего патруля)
mentor1
Классная игрушка
Tanya Mercury
У наснас этой фирмы грузовичок
Митрофановна
Полесье- хорошая фирма. И трактор замечательный.
sandra324
Сразу видно, что не китайская игрушка. Прям глаза радует, когда вижу надпись: произведено в России, в Беларуси и т.д.
Belayanoch
У Полесья качественные игрушки)
TANJA-NEV
отлична игрушка!
kontroler07
О,у нас тоже есть трактор,только красный)До сих пор в отличном состоянии
cherry-вишня
Хороший трактор
Ludmila1959
отличная игрушка.
Вера Ч
у нас похожий, нравится эта Тм, хороший пластик!)
marry0909
Полесье хорошие игрушки. Тоже брали.