Отзыв: Жевательный мармелад "Маяма" - очень красивый мармелад.

Достоинства: Красивый и доступный.
Недостатки: Состав. Вкус.
Сегодня в магазине я увидела вот такой красивый жевательный мармелад, выпускаемый ЗАО «КДВ Павловский Посад» под торговой маркой «Маяма». Дело в том, что я очень люблю желатиновые конфеты и мне показалось, что желатиновый мармелад, мне так же придется по вкусу. Конечно, я знаю, что обычный мармелад намного полезнее, но традиционного лакомства, хоть оно и менее вредно для фигуры и здоровья, мне не хотелось.

Мармелад жевательный со вкусами банана, яблока, вишни со сливками фото

Так как данный продукт мне совершенно не знаком, много я брать не стала. Тем более в магазине можно было купить его на развес, конечно, в этом случае мармелад упаковывается в самые обычные пакетики без изысков и какой - либо информации о продукте. Я, наверное, взяла один из самых маленьких пакетиков, он обошёлся мне в 42 рубля, килограмм данного продукта стоит около 170 рублей, это не дорого. Срок годности - 12 месяцев, но при условии, что товар хранили при определенной температуре и влажности.

Мармелад жевательный со вкусами банана, яблока, вишни со сливками фото

Итак, мармелад имеет миниатюрный размер и очень красивую, чёткую форму, напоминающую банан, яблоко и вишню. Он сочетает в себе два вкуса: сливочный и фруктовый. Мне почему - то показалось, что если мармелад отличается друг от друга своей формой и цветом, то и вкус у каждого вида будет разный. Однако, я ошиблась, вкус абсолютно одинаковый, как и нижняя прослойка, изготовленная из белоснежных, надеюсь, натуральных сливок.

Мармелад жевательный со вкусами банана, яблока, вишни со сливками фото

Какого - то определенного, ярко выраженного аромата от данного лакомства я не ощутила. По своей консистенции жевательный мармелад достаточно упругий, благодаря чему он приятно жуется, к зубам не прилипает. Даже не знаю, как описать его вкус... Вкус мармелада напоминает дешевые леденцы или какие - то кисловатые фрукты. А я не люблю кислое, поэтому сразу говорю, что этот продукт - не мой... Мне больше по душе сладенькое, например, "Золотая стрекоза ".

Мармелад жевательный со вкусами банана, яблока, вишни со сливками фото

Согласно информации от изготовителя, данный желатиновый мармелад не содержит ГМО, жир и искусственные красители. Однако, при внимательном изучении состава, мы можем узнать, что при изготовлении данного продукта кроме сахара, желатина и фруктового сиропа использовались лимонная кислота, яблочный сок, желирующий пектин, глазирователь, ароматизаторы, различные смеси, концентрат сафлора и пищевые красители.

Мармелад жевательный со вкусами банана, яблока, вишни со сливками фото

Подводя итог, хочу сказать, что продукт очень красивый и качественно изготовленный, но не на мой вкус. Я не люблю кислое, особенно лимонную кислоту, хоть она и полезна, у меня сразу начинает болеть желудок и эмаль. Если вы любите конфетки с кислинкой - покупайте, вам понравится, а вот я воздержусь.
Время использования один день
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень красивый мармелад.

iragelik
красивый мармелад
Согласна.
imeda11
Да, очень красивый)
Спасибо.
Магнитка
Сегодня на удивление много отзывов о красивом мармеладе))
NilovaIrina
Я не видела пока ни одного.
Магнитка
Неудивительно авторов ведь очень много))
NilovaIrina
уже с двумя ознакомилась…
Вот видите))
makc167
А мне вот этот мармелад больше нравится
Мармелад Ударница "Мармеландия"
Очень достойный мармелад!
буду знать.
louplans
Пусть Ваш отзыв прочтут те, кто шарахается от жевательного мармелада в виде червячков и бегемотиков:) Яблочки и вишенки несомненно гуманнее.
NilovaIrina
я люблю червячков, не эстетично, но гораздо вкуснее.
Зим a
У меня детеныш тоже червячков предпочитает
Надежда-M
Мы тоже любим мармеладки или желейные аонфетки.
Женя Риг
полезно
Ну, не знаю…
IlsiSab
Красивый и неполёзный)
Это точно.
Богиня Эксперт
Мне кажется, если не злоупотреблять, то ничуть не вреднее всего прочего.
Вы состав "детского" печенья почитайте…
NilovaIrina
Я согласна, но в моем отзыве я четко обозначила причину - он кислый, моя поджелудочная и желудок не любят такие продукты.
Богиня Эксперт
Согласна полностью, считаю справедливым указать точные недочеты, а не наводить общую критику.
rat-alexa
брали такой в пачках - больше не берём, не особо что-то зашёл
бывает.
infekcia2008
Как мило выглядит!
mentor1
Симпатично смотрится
TANJA-NEV
детям нравится
NilovaIrina
взрослым он тоже нравится.