Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - Хороший посыл
Достоинства: позитивный настрой, интересная задумка
Недостатки: игра, часть шуточек, быстро забывается
Доброго времени суток, дорогие друзья!
С одной стороны таких комедий сейчас очень много, чем-то именно по смыслу похоже на Я худею, но здесь конечно больше чисто американского юморка, но есть пара действительно забавных моментов. Посмотрелось на одном дыхании, комедия на один вечерок. Я сразу скажу, что я от него не в восторге, для меня он проходной и быстро забудется, но мне понравилась сама идея и мне было интересно как ее обыграют.
Вскрыли чуть-чуть нарывы общества, когда люди судят по обложке. Показали, что можно понравится и при средней внешности, потому что главную героиню я не считаю уродиной, особенно когда она хорошо одета и накрашена, то вполне себе миленькая.
Сыграли актеры тоже на троечку с плюсов.
В целом поставлю только пять из десяти. Смотреть рекомендую только тем, кто считает себя уродиной и толстой и ему нужно, чтобы как-то сказал не те обычные слова, что это не так, а что на это наплевать и можно быть счастливой несмотря на это.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Сыграли актеры тоже на троечку с плюсов.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Хороший посыл |