Отзыв: Мороженое Инмарко Cornetto - А вы когда нибудь пробовали мороженое с кактусом ?
Достоинства: дизайн, интересный вкус, что то новенькое, освежает в жаркие дни.
Недостатки: состав, цена.
Всем здравствуйте! Сегодня мой отзыв будет посвящен мороженому Cornetto киви-кактус. Покупала я его в киоске "Инмарко" за 56 рублей. Для мороженого это дороговато, но ради того, чтобы попробовать новинку этой марки, и 56 рублей не жалко.
Итак, начнем с упаковки. На ней сразу можно увидеть несколько привлекающих внимание надписей и рисунков:
1. Большая надпись "Cornetto" посередине упаковки, также есть фирменный логотип марки "Инмарко" - двойное сердечко на красном фоне.
2. Нарисован какой-то дядечка с разукрашенным в зеленый и желтый цвета лицом, видимо, футболист или футбольный болельщик. Это мороженое было выпущено накануне чемпионата мира по футболу, думаю, что таким образом "Инмарко" решил поддержать тематику других компаний перед предстоящим матчем, изобразив на упаковке футболиста (болельщика).
3. В нижней зауженной части мороженного на упаковке нарисован как бы настоящий кончик вафельного стаканчика, который плавно переходит в зеленый фон. Скорее всего это для того, чтобы мы имели представление, что внутри упаковки есть вафельный рожок.
В целом, упаковка выполнена очень красиво.
В общем, упаковка у этого мороженного выглядит очень привлекательно, и уже не терпится попробовать, каким же окажется вкус кактуса в мороженном.
Вес у мороженого всего 72 грамма -этого, конечно, мало. За ту же стоимость можно приобрести мороженое с весом 95 или 100 г.
Сам кактус, к нашему разочарованию, в составе представлен только ароматизатором.
Если честно, то съев всю мороженку, я кактус так и не почувствовала. Хоть я и не знаю: какой кактус на вкус, но хотелось бы попробовать более интересный вкус, чем просто киви. Похоже, что ароматизатор киви более яркий, чем ароматизатор кактуса, поэтому кактус и не чувствуется.
Если закрыть глаза на состав, то в целом, мороженое неплохое. Его можно было бы назвать просто: Cornetto со вкусом киви.
Даже не знаю, стоит ли рекомендовать мороженое Cornetto с киви-кактусом, разве что для разнообразия такое мороженое можно попробовать.
Если бы мне сейчас дали выбор: мороженое Cornetto с киви-кактусом или мороженое пломбир Славица "Советский", то я бы однозначно выбрала второе.
А я надеюсь. что мой отзыв был вам полезен! Спасибо за внимание к нему! Удачных вам покупок!
В целом, упаковка выполнена очень красиво.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |