Отзыв: Пломбир Сам-По "ГОСТ" - Простое, но вкусное

Достоинства: Состав, вкус, цена
Я уже писала отзыв о мороженом от этого Самарского производителя, но то было очень вкусное Эскимо на палочке в шоколадной глазури, а здесь просто брикетик пломбира с вафельками. Пломбир потрясающе вкусный, выражено сливочный, без льдинок и по ощущениям совершенно не холодный, а скорее просто приятно прохладный. После развёртывания простенькой упаковки отчетливо ощущается аромат ванили и сливок.

Пломбир Сам-По ГОСТ фото

Вафельки тоже вкусные не подгоревшие, но к сожалению, влажноватые и от этого мягкие. Хрустящие вафли и печенье в мороженом это настоящая редкость, я за многие годы активного поедания мороженого встречала подобное всего пару тройку раз.

Пломбир Сам-По ГОСТ фото

Производитель сразу на упаковке сообщает нам, что мороженое это высококачественный пломбир, сделанный по ГОСТу. В ГОСТах я совершенно не разбираюсь, но состав весьма радует натуральным молочком, сливочным маслом и сгущенкой. Конечно без стабилизаторов-эмульгаторов не обошлось, что не удивительно для продуктов, имеющих продолжительные сроки годности.

Пломбир Сам-По ГОСТ фото

Мороженое этого производителя все же сильно отличается хорошим настоящим пломбирным вкусом и приличным составом из свежего молока, а не разведенным водой сухим продуктом с льдинками и направлением на ангину, как было у меня с дешевым и низкокачественным пломбиром от производителя Лакомо .

Пломбир Сам-По ГОСТ фото

Обычно я предпочитаю разнообразное мороженое, чтобы сразу в нем было все и шоколад, а вообще лучше двойной шоколад, как у Ekselence Double, варенье или джем и побольше. Однако тут настолько вкусный пломбир с двойной вафлей, что я могу скушать такой брикет с удовольствием даже просто так без добавления тертого шоколада или сиропа.

Пломбир Сам-По ГОСТ фото

Цена брикета весом в 90 грамм всего 32 рубля, что совсем недорого для такого натурального состава и отличного вкуса без неприятных последствий в виде больного горла. Поэтому Пломбир ГОСТ от Самарского производителя Сам-По рекомендую попробовать.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Простое, но вкусное

vladlenka78
классика, да и формат этот люблю) без особых завихрений
Anuhka
Летом самое оно!
Леникеш
Ел такое, хорошее
Дарси2018
хорошая стоимость!
Julia-chiz
Вкусное, брала такое несколько раз прошлым летом.
Siniza60
В московских магазинах,к сожалению,самарского мороженого не видела,да ещё по такой цене
Chibupelka
Ели такой. Не сильно удобно, пока съешь - измажешься весь.
Марилуша
Форма напоминает мороженое из детства, только не было вафель и упаковка была бумажная…
ЕФБ
в моем детстве вафли уже были)))
Volga79
Подозреваю, что в нашем с тобой детстве были) а потом появилось мороденнок бкз вафель, но в бумаге
Янабузин
люблю пломбирчик
Secret Service
Хрустящие вафельки - это из области фантастики, к сожалению)
Elena Larionova
раньше такое любила
iBUTCHER
Люблю такой пломбир. Но что то давненько не попадался…
Алвей
такой пломбир я бы попробовала)
Oleg-1966
Самара выпускает очень неплохое и недорогое мороженое. Соотношение цена/качество на высоте.
Morskaja ja
Надо купить такой
Vovka15082014
Не плохое ) Но кушать не очень удобно
kalella
Для меня пломбир самое лучшее мороженое, можно добавлять в него все, что захочешь и любое сочетание получается вкусным.
MalinaKu
Ого! Надо заценить))
ВиолеттаЖемчужна
иногда покупаю данный пломбирчик
Poltin
У нас такой не продают. Во всяком случае не видел.
Matilda88
Не видела у нас такой. Но пломбир обожаю)
kozyreva85
Очень давно в брекетах не покупала, ностальгия такая по детству
ElenaRepina
И цена замечательная!
Львенка
Вкуснота
katenok918
Почему-то я его не пробовала