Отзыв: Сериал "Дочери Гюнеш" (2015-2016) - Интрига интриг

Достоинства: интересный запутанный сюжет, красивая музыка
Недостатки: не все актеры понравились
Сериал В ожидании солнца меня очень впечатлил. Узнав, что сериал "Дочери Гюнеш" от того-же "производителя", решила его посмотреть. Тем более, что одного из ключевых героев играет один и тот же актер.

Гюнеш - это учительница литературы, которая сама воспитывает троих дочерей. В нее влюбляется бизнесмен Халюк, который забирает женщину с дочками в новую богатую стамбульскую жизнь. Казалось бы, самое трудное - это преодолеть сопротивление родственников. На самом же деле, в богатом особняке развернулся целый детектив с маньяками, тайнами, убийствами, похищениями и так далее. И, кажется, Гюнеш оказалась здесь совсем неслучайно.

Сюжет интригует, хочется смотреть серии без перерыва, чтобы все-таки разгадать тайны Халюка. Но вот актеры (кроме главной четверки и Халюка) не зацепили. Какие-то все безликие, в них нет индивидуальности. Но это не испортило впечатление.

Серии по 2 часа, всего из 39. Все можно найти в интернете с русской озвучкой.

Любителям молодежных сериалов и запутанных семейных историй рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Интрига интриг

Panda072017
Полностью согласна. Сериал просто великолепен. Только вот Халюк мне совсем не понравился. Очень уж мерзкий.
Pavlin4ik
Да, здесь роль у этого актера не очень, а в другом сериале хорошая.
Panda072017
Он так хорошо играет, что просто невозможно не ненавидеть его! Как-нибудь может быть соберусь и посмотрю) Спасибо!