Отзыв: Пудра Kiko Milano - Неплохая итальянская пудра за умеренную цену, не хуже знаменитых аналогов
Достоинства: хорошее покрытие, действительно выравнивает цвет и рельеф кожи, неплохо матирует
Недостатки: серьезных нет
Здравствуйте, уважаемые читатели! Перед вами - пудра от итальянской компании Kiko Milano "WEIGHTLESS PERFECTION WET AND DRY POWDER", чьё название переводится очень заманчиво - "невесомое совершенство влажной и сухой пудры". Если ошиблась - поправьте, буду признательна. На сайте компании она позиционируется как разглаживающая пудра с матовым эффектом и защитой от солнца (SPF 30 - довольно прилично).
Упакована пудра в строгую коробочку из картона черного цвета. На ней - вся необходимая информация, на стикере - на русском языке. Упаковка, пудреница выдержаны в едином стиле с кушоном, о котором я рассказывала ранее.
1. сглаживает мелкие морщины и маскирует недостатки кожи;
2. неплохо матирует;
3. выравнивает цвет лица;
4. удобна в использовании.
Как я уже упоминала, можно пользоваться сухим спонжем, а можно влажным. Я обычно использую сухой, т. к. влажное нанесение мне нравится меньше - слой пудры получается толще. но это все индивидуально.
Пользуюсь я этой пудрой недолго, около двух недель, но пока каких-либо недостатков не обнаружила. Не могу сказать, что это идеальная пудра, но то, что не хуже многих именитых брендов, например, разочаровавшей меня вторая пудра от Эсте Лаудер, это факт. Чем-то напомнила мне очень удачную пудру от той же Эсте Лаудер 10-летней давности. На летний период пудра очень удачная. Скажем так, на пять с минусом, беря во внимание цену. С одной стороны неплохо маскирует, с другой - не утяжеляет кожу, как это бывает от использования тональных кремов. Конечно, всё очень индивидуально, но думаю, многим эта пудра понравится. Всем читающим спасибо за внимание и всего вам хорошего!
1. сглаживает мелкие морщины и маскирует недостатки кожи;
2. неплохо матирует;
3. выравнивает цвет лица;
4. удобна в использовании.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохая итальянская пудра за умеренную цену, не хуже знаменитых аналогов |