Отзыв: Цикорий растворимый жидкий пастообразный "Здоровье" - Цикорий пастообразный заменит ли порошкообразный?
Достоинства: полезный, недорогой, хватает надолго
Недостатки: горьковатый
Я очень люблю пить цикорий. И постоянно его покупаю. Были, конечно, и такие, после которых не хотелось пить цикорий, а были и такие, которые запали в душу.
Об одном из таких хочу сегодня рассказать - Цикорий растворимый пастообразный "Здоровье".
Когда на полках Ашана увидела пастообразный цикорий, решила посмотреть состав продукта и информацию о нем.
Состав меня порадовал- Никаких добавок и лишних ингредиентов. Только жидкий экстракт жареного цикория.
Вес продукта 200 г.
Для приготовления необходимо взять 1-2 ложки цикория, залить горячей водой. По вкусу можно добавить сахар, сливки или молоко.
Я беру примерно чуть меньше 1 чайной ложки. Если беру больше, то цикорий сильно горчит.
После того как налила горячую воду и перемешала, цикорий полностью растворяется в воде и получается вот такой напиток.
Чаще всего я пью по утрам вместо кофе. Особенно нравится пить цикорий и есть творог, почему кажется, что творог подчеркивает вкус цикория.
Такой вариант цикория мне больше понравился, чем порошкообразный. Да и расходуется такой более экономно.
Вес продукта 200 г.
Время использования | 1 месяц |