Отзыв: Сериал "Суфлер" (2017) - Ещё одна история про реставратора Сашу Корзухину

Достоинства: Интересно, увлекательно, актерский состав
Недостатки: Не значительные
Приветствую всех!

По книгам Анны Малышевой снято уже несколько детективов. Главная героиня Саша Корзухина, молодая привлекательная девушка с интересной профессией реставратора.

Она вся такая увлеченная искусством, при этом очень умная и наблюдательная, все подмечает.

Я уже смотрела несколько расследований, которые она провела вместе со следователем Грековым, например, Трюфельный пёс королевы Джованны.

Суфлёр 2 сезон про Сашу Корзухину, первый фильм Дом у последнего фонаря.

Сериал состоит из 4 серий, каждая чуть больше 40 минут.

Сюжет у сериала достаточно любопытный. Саша Корзухина отправляется в галерею к малоприятный даме, где происходит выставка очень интересной картинвэы.

И по закону жанра одного из гостей, странного типа Павла Гаева взрывают в его же собственной машине.

А странный он потому что с некоторыми гостями у него какие - то натянутые отношения, с обидами и взаимными претензиями. Но это же не повод для убийства.

Сама картина тоже вызывает у героини множество вопросов. Так, есть две загадки, убийство, и не одно, и таинственная картина.

Вообщем, увлекательный сюжет.

Нравится героиня, с первого сезона, мы знаем ее непростую личную драму, ее муж-гений покончил жизнь самоубийством, и ее мучает чувство вины. Да и в первой истории ей с мужчиной не повезло. Интересно, что будет дальше с личной жизни Корзухиной.

Мелодраматическая нотка придает живости сериалу.

Сашу Корзухина играет Елена Великанова, талантливая актриса, хорошо вжилась в роль.

А следователя Грекова играет Максим Щеголев, его герой как всегда тормозит.

В целом, интересный детективчик с интригующим, таинственным картинным антуражем.

Советую посмотреть сериал Суфлёр, любителям детективных историй.

Это типичный женский детектив с хорошо закрученным сюжетом с творческой атмосферой.

Сериал насыщен событиями, много динамики, все очень логично, хорошо выстроена детективная линия.

Актерский состав порадовал качественной работой, приятно смотреть.

Приятного просмотра.

Мало смотрю фильмы
15Eva
Буду иметь ввиду.
Марина Sand
Утащила в закладки, посмотрю кино