Отзыв: Фильм "Кошмар на улице Вязов" (2010) - Вторая часть

Достоинства: Нет
Недостатки: Главный герой
Не смотрел ни разу эту новую часть. Но такого я не ожидал, потому что Джеки Эрл Хейли это не Фредди Крюгер. Вообще не воплощение. Где та зловещая тень от черной шляпы и худой Роберт Инглунд со своей коварной ухмылкой? Или тут решили пойти тем же путем, что и в фильме Такси 5?

Сколько не играй, а музыка не та. Вот так и здесь - кроме Роберта Инглунда никто не может правильно сыграть Крюгера. У него форма черепа для этого идеальна, и если сравнить с новым актером... в общем, это как после неудачной пластической операции - трудно узнать, но зато можно с легкостью сказать, что фильм безнадежно испортили.

Видно было, что сначала постарались с заставкой - показано, что все события тянутся из прошлого, что с чем связано. Ну а потом началась модная американская фишка нового времени. Эта часть фильма о снах, или о кошмарах во сне - не удалась.

К просмотру не рекомендую, чтобы не разочаровываться. Новый актер не смог переиграть Роберта, видно что все не то - хоть и есть красный свитер. Роберт идеально смотрелся в темноте с тенью от черной шляпы, при этом разговаривая. Такая сцена - это и есть олицетворение самого Крюгера.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вторая часть

Нина-1983-03
Первая часть - лучший фильм, остальное мне не очень понравилось. А, нет - седьмой тоже с изюминкой
hunter852013
До этой самой части - все было просто идеально. А новый актер даже изумление изобразил как отчаяние, а не как растерянность и замешательство. Роберт всегда удивлялся правдоподобно - в этом ему нет равных))
Сторона
Какое же количество этих Кошмаров наснимали - кошмар
hunter852013
Эта - последняя. И оказалось, что самая худшая из возможных…
kontur74
Пропущу.
Borchik
лимит голосов, читаю
Lubka61
Смотрела давно "настоящий" фильм, а все эти продолжения смотреть уже не стала:))
hunter852013
Это почему же? Продолжения тоже дают пищу для ума. Я и сам не знал этого, пока не посмотрел еще раз все части - от начала до конца. Не во всяких фильмах есть ответы на вопросы, а в этом есть. Если бы я не смотрел все части первый раз, то сейчас бы не знал, где искать. В общем - это как и в фильме: тема кошмарных снов.
KSGOL
Последний "Кошмар", не вдохновил
hunter852013
Ну так понятно, почему))) актер не тот, и дело не в привычке зрителя, а в мастерстве актера и в его подборе. Настоящий Крюгер может быть только Роберт Инглунд. Как и Перевозчиком только Джейсон.
lekunchik
сколько частей , кошмар…а
hunter852013
Зато есть что посмотреть. До самой последней части)) Но лучше не увлекаться