Отзыв: Зеленый чай Curtis Bahama Nights - Окунитесь в ароматы багамских ночей

Достоинства: Пирамидки; тонкий приятный аромат; утонченный вкус
Я уже не раз упоминала, что в нашей семье все - заядлые чаёвники. Мы очень любим этот напиток, часто меняем чаи, но все-таки есть свои фавориты, проверенные временем.
Среди пакетированных чаёв это, без сомнения Tess, Greenfield и линейка вкусов Curtis. Об одном из них я и расскажу вам.

Bahama Nights мы пробуем впервые, но, вдохновленные вкусом чая с ароматом винограда "Isabella Grape", решили испробовать все в этой линейке.
И ожидания оправдались!

Коробка в стиле Curtis - красивая, яркая, привлекающая внимание потенциального покупателя сочными аппетитными плодами:

Информация о чае:

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

А вот и сам чай - прозрачные пирамидки, сквозь которые отчетливо видно их содержимое:

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

Чувствуется едва уловимый аромат, тонкий, приятный. Но, как только заливаешь пирамидку кипятком, все пространство моментально наполняется утонченным ароматом с уловимыми нотками ананаса.

А вот во вкусе что-то не чувствуется ананас. Зато я уловила нотки жасмина, который вроде как и не заявлен в составе.
Правда, производитель расплывчато информирует о наличии лепестков цветов.

Как бы там ни было, чай пришелся по вкусу всей нашей семье. "Ночь на Багамах" оказалась красивой, насыщенной...

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

... и экзотичной на вкус.
Рекомендовать буду обязательно!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Окунитесь в ароматы багамских ночей

Boomeroid
Мы тоже любим этот чай