Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - Любовь окружающих начинается с любви к самой себе.

Достоинства: Позитивно
Недостатки: нет особых
Посмотрела этот фильм, по большому счету ничего особенного, но здравая мысль в нем присутствует.

Это история молодой девушки, не обладающей не внешностью, не параметрами типичной модели, но вдруг однажды она почувствовала себя именно такой - красивой, неотразимой, уверенной в себе, просто сногсшибательной.

Конечно же со стороны иногда она выглядела глупо и нелепо, но ее дикая уверенность в том что она просто потрясающая укладывала на лопатки практически всех окружающих. Люди невольно меняли свое мнение о ней, она им стала нравиться. Наверное в большинстве случаев так и надо, просто не думать о том что о тебе скажут или подумают, главное чтобы тебя в себе все устраивало. И если у окружающих иное мнение - это их проблемы! ))

Мне понравилась актриса, понравилась что она настоящая, а не куча грима и накладок, понравилось что ее не превратили в одну из девушек с обложки, не стерли ее индивидуальность. Надо отдать ей должное за смелость, ведь в какой-то мере эта роль была как стеб над самой собой. Когда смотрела на всех этих моделей, раскрашенных по последней моде было ощущение что смотрю фантастический фильм с пришельцами, потому что все эти девушки напоминали существ с других планет, мода слишком далеко оторвалась от реального мира.

Действительно, большинство наших проблем идет в буквальном смысле от головы, мы слишком зависимы от мнения окружающих. Мы сами растим тараканов в своей голове, а потом пытаемся с ними бороться. Не слишком явно, но эта мысль проходит через весь фильм. Мы ждем чтобы нас одобрили, но при этом сами себя не одобряем, так почему бы не начать с себя, а окружающие уже настроятся на твою волну, у них просто выхода иного не будет.

Конечно же фильм несколько идеализирован, местами даже глуповат, не думаю что такая история могла бы произойти в реальности, но возможно кому-то он поможет иначе взглянуть на себя.

Фильм довольно легкий, не то чтобы смешной, скорее забавный. Но не думаю что его захочется пересмотреть.
3,5 из 5
Общее впечатление Любовь окружающих начинается с любви к самой себе.

Anxin
Посмотрю, люблю такие фильмы! В закладки, иначе потеряю и забуду.
Томо4ка
Нужен позитив, поэтому беру!)
Matilda88
посмотрела тоже)) согласна, что он не на твердую 5
NataOlsh
это точно, не будешь себя любить, никто тебя любить не будет :), посмотрим
99dianchik99
Посмотреть надо, интересно.
Lenova555
При просмотре посмеялась. Но, пжл, фильм для одноразового просмотра.
Georgiana
Лёгкий весёлый фильм, даже со смыслом)
12SElena12
Смотрела трейлер -понравился. Надо поискать этот фильм.
Дарси2018
В закладки. Есть знакомые, молодые, красивые, но не уверенные в себе. Им будет полезно посмотреть, да и сама взгляну хочется настроение поднять))
alicia-kuzya
позитивный фильм! посмотрю!
MariyaPycckaya
Я согласна с оценкой
Svetlana 75
Иногда хочется посмотреть подобные фильмы)
Aleksandrovich81
Посмотрю.