Отзыв: Мультфильм "В ад и обратно" (2015) - Никому старше 16-и лет интересно не будет.
Достоинства: Возможность посмотреть на труселя дьволицы тинейджера и прочую тематическую хрень
Недостатки: Аморальное, глупое, бессмысленное произведение искусства.
Этот мультфильм и не пытается быть пафосным, проповедовать жизнь, читать морали или типа того. Нет, все намного проще и решено всякого смысла. Это ад глазами подростков.
100 тупых шуток, пластилиновая грудь, аморальный образ (мысли?) жизни.
Честно говоря Уже во второй раз за сегодня вспоминаю себя в 12-и летнем возрасте (когда работа продавцом дисков, кассет или в парке аттракционов казалось чем-то крутым (возможно даже смыслом жизни)).
Мультфильм с сюжетом уровня "Как мы с Петей в поход ходили". Многого от пластилина и не ожидал, есть пара забавных моментов (даже нерабочие часы 2 раза в день показывают точное время)
Не думаю, что этот фильм будет интересен кому-то старше 16-и лет.
Лично я не рекомендую.
100 тупых шуток, пластилиновая грудь, аморальный образ (мысли?) жизни.
Не думаю, что этот фильм будет интересен кому-то старше 16-и лет.
Лично я не рекомендую.
Общее впечатление | Никому старше 16-и лет интересно не будет. |