Отзыв: Детский автомобиль-самосвал "Буран" Полесье из серии транспортных игрушек спецмашин - Сейчас мы перевозим практически все.

Достоинства: Интересная, из качественного материала, яркая, занимательная.
Недостатки: Нет.
Наш ребенок очень хотел получить в подарок большой автомобиль-самосвал. И его мечтал сбылась: на день рождения у нас дома появилась еще одна большая машина от нашего отечественного производителя СООО "ПП Полесье". Я уже писала отзыв о тракторе-лесовозе этого же изготовителя .

И на сей раз игрушка нас не подвела ни качеством, ни своей занимательностью.
Это вид машины спереди

Детский автомобиль-самосвал Буран Полесье из серии транспортных игрушек спецмашин фото

Это вид сбоку

И вид сзади

А это размер колес в сравнении со спичечной коробкой

Хочу сказать, что колеса достаточно прочные и легко выдерживают нашего трехлетнего малыша. А он сам не против покататься на машине.
Но самым интересным является то, что у машины поднимается кузов

При этом кузов достаточно большой и прочный. Мы не только катаемся сами, но и катает семимесячного братика.

Кабина также поднимается

Помимо сидений и руля здесь есть напоминание запчастей. Поэтому наша машина периодически ремонтируется)

Ручка достаточно удобна для ребенка, и при этом она надежно фиксирует кабину и кузов, не позволяя им лишний раз опрокидываться.

Нам машина очень нравится. Пока мы с ней играем каждый день. И сейчас мы ничего не носим в руках: у нас все передвигается в кузове автомобиля. А меня очень радует качество игрушки: она полностью выполнена из качественного полипропилена (не считая оси колес) и совершенно не имеет никаких запахов.
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Сейчас мы перевозим практически все.

Art LSD
классная машинка)
kisslaya
Вах какой транспорт... малыши вдвоём скоро кататься будут (один на кабине, другой в кузове)))) эх... прокачууу!!!
Поздравляю Вас и Вашего малыша с ДР и с долгожданным удачным подарком!
(а мой на НГ заказал пожарную... правда в каталоге Полесье не нашла, заказала в инете - хех, так она и пузыри мыльные дует - потом похвастаюсь ;-))
tanya-lav
Отличная у вас машина, многое можно перевозить;)
Oljaljaja
И самого водителю покататься можно)))
Юната
И правда замечательная игрушка ))) .
LanaKrop
Отличный самосвал, нам бы такой не помешал!
Izadorka
Великолепный самосвал! Моему бы сыну такая игрушка очень понравилась.
Oljaljaja
А мы вчера в магазине увидели самосвал побольше. Сейчас нам нужна ну уж ооочень большая машина) А эту готовы подарить братику)