Отзыв: Детский конструктор Play the Game Экскаватор - очень яркая, красивая и качественная машинка)) Да еще и конструктор))
Достоинства: яркий, красивый, полезный, качественный
Сегодня я расскажу об игрушке-развивашке, от которой не только я в восторге, но и сам ребенок)) Мой малыш любит строительные машинки. поэтому еще месяц назад мы купили ему в магазине яркий экскаватор, который ко всему прочему еще и конструктором являлся)) Сегодня о нем речь и пойдет. Расскажу и покажу детский конструктор Play the Game Экскаватор с инструментами. Отзыв будет определенно положительный.
Кстати, сразу скажу, что данная игрушка у нас уже не первая из коллекции подобных конструкторов в виде транспорта. Так, уже давно у нас имеется детская игрушка -гоночная машинка-конструктор Play the Game. Очень классная))
Итак, сама машинка-конструктор очень яркая, красивая и среднего размера. Классно подобраны цвета, детальки машинки прорезанные, пропорции соблюдены. Наш экскаватор выглядит следующим образом:
К слову, у нас еще есть и детский конструктор "Транспорт" в виде мотоцикла с инструментами Play the Game. Тоже классный)) Тоже рекомендуем))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | очень яркая, красивая и качественная машинка)) Да еще и конструктор)) |