Отзыв: Фильм "Аферисты поневоле" (2018) - Незамысловатая комедия на один вечер

Достоинства: Сюжет,колоритные персонажи(включая Ирину и собачего психолога)
Недостатки: Незамысловатость,глупость,слегка бесит влюбленная женщина-истеричка
"Американская история преступлений" "Взрывная блондинка" "Грешница" Фильм"Аферисты поневоле"заинтриговал меня наличием некой Ирины, девушки-мафиози с русским именем, азиатскими чертами лица и садистско-лесбийскими наклонностями. На экране эта дьявольская смесь смотрится интересно.

К тому же в фильме играет знаменитая актриса Ума Турман("Убить Билла", "Бэтмен и Робин"и много других классных фильмов), которая недавно, отдав дань моде обьявила, что скандальный продюсер Харви Вайнштейн домогался и ее...
Также в роли непутевого муженька Хэрриэт, который злоупотребляет алкоголем(это героиня Умы Турман)в фильме задействован Тим Рот(сериал"Теория обмана").
Эту криминальную комедию поставил Джеймс Окли. Получилось довольно неплохо, на мой взгляд. Конечно, если вы не ожидаете ничего серьезного от этого кино, то можно спокойно его смотреть. Естественно, убрав детей от экранов телевизоров или мониторов компьютеров, так как в этом киео есть довольно откровенные "постельные"сцены.
Пы. Сы.)Я была немного удивлена, узнав, что самой младшей актрисе, задействованной в этом фильме, 35 лет. Вы посмотрите, как шикарно выглядит актриса София Вергара(играет любовницу режиссера), сыну которой в реальной жизни уже 20" с хвостиком" лет.
А вот жещину, которая безответно влюблена, можно только пожалеть. Вы поймете, о ком я, посмотрев фильм. Нельзя же так откровенно показывать всем свои чувства.
Общее впечатление Незамысловатая комедия на один вечер

Магдалена21
Один раз уж можно посмотреть)
Ярослава Мудрая
может и помотрю
zibert
Посмотрю, люблю иногда такие комедии)
Irina baskova
Посмотрю.Тем более такая прекрасная актриса играет София Вергара.
BiJu
Иногда именно такое что то лёгкое хочется. Хотя везде а лёгком есть что то глуповатое)))
Fktrcfylhf
почти не смотрю фильмы зарубежного производства
Ssaska830
Смотрела и поняла , что фильм на один раз и только для любителей
BellaSan
Остренько… и актерский состав неплохой.