Отзыв: Сериал "Алхимик. Эликсир Фауста" (2015) - Достоен ли внимания сериал "Алхимик. Эликсир Фауста"? Премьера на Первом канале.
Достоинства: Хороший сюжет, актеры играют с душой
Недостатки: Особых для сея не выделила
Вот и я оказалась в числе зрителей, которых привлек сериал "Алхимик. Эликсир Фауста". Фильм снят был еще в 2015 году, но показ его на Первом канале стартовал только в начале этой недели. На данный момент мною просмотрено уже 8 серий (всего их 12), обязательно досмотрю эту историю до конца, поэтому хотелось бы высказаться по данному поводу.
Сериал привлек меня 2-мя моментами- это сюжет и актерский состав.
Сюжет достаточно интересный, и хоть я не верю в существование эликсира молодости и считаю, что вечно жить никто не может, но все-таки за развитием событий слежу с интересом.
Больше всего меня, как и большинство зрителей, интересует, сможет ли спасти главный герой (алхимик Андрей Невельский, его играет Игорь Петренко) свою жену Ольгу (актриса Светлана Иванова)? Получится ли у него создать этот самый эликсир, за которым охотиться полстраны? Но главное, вылечит ли он Ольгу от онкологии? Или все-таки победу одержит традиционная медицина?
Хотелось бы верить, что финал у этой истории будет положительным, хотя такое развитие (если эликсир спасет Ольгу) будет противоречить всем законам природы.
Я лично получаю удовольствием от просмотра, от хорошей игры актеров, среди которых и мой любимый Артем Ткаченко (помню, как шикарно он играл в сериале "Красная королева" ), и обаятельная Татьяна Абрамова- обожаю эту актрису за ее непосредственность. Актеры хорошие, а главное- играют искренне, с душой.
Не скажу, что сериал "Алхимик. Эликсир Фауста" (2015) прямо шедевральный, но твердой четверки и внимания зрителя заслуживает!
Рекомендую к просмотру эту историю про эликсир вечной молодости!
Сериал привлек меня 2-мя моментами- это сюжет и актерский состав.
Рекомендую к просмотру эту историю про эликсир вечной молодости!
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Достоен ли внимания сериал "Алхимик. Эликсир Фауста"? Премьера на Первом канале. |