Отзыв: Вафли "Сладости Дона" - Вот эти меня совершенно не впечатлили.

Достоинства: упаковка
Недостатки: вкус посредственный, состав
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Я уже ранее писала, что купила несколько видов вафель производства торговой марки Сладости дона на нашей еженедельной продуктовой ярмарке выходного дня, и уже рассказывала вам об этих лакомствах - Вафли глазированные Сладости Дона "В шоке" - Неплохой вкус, если с несладким чаем или кофе.. Еще одни вафли от этого же производителя - с шоколадным ароматом.

Вафли Сладости Дона с шоколадным ароматом фото

Эти вафли я тоже покупала поштучно, и тоже заплатила за них десять рублей. На сей раз я считаю, что цена завышена, потому что вафли, хоть и большего размера, но неглазированные, да и по качеству и вкусу уступают вафелькам под названием "В шоке".

Вафли Сладости Дона с шоколадным ароматом фото

На упаковочном фантике, который, в принципе, симпатичненько, хоть и простенько, оформлен, с обратной его стороны имеется информация о производителе и о составе лакомства.

Вафли Сладости Дона с шоколадным ароматом фото

На сей раз я состав прочитала, но ничего утешительного для себя не нашла.

Вафли Сладости Дона с шоколадным ароматом фото

Вафли оказались совершенно посредственными на вкус, и удовольствия я от их поедания не получила никакого.

Вафли Сладости Дона с шоколадным ароматом фото

Нет, на самом деле мне доводилось пробовать вафли и гораздо более невкусные, но и эти мне больше никогда не захочется покупать снова. Поэтому и рекомендовать я их не стану никому из своих друзей и не только. Давайте уж лучше попробуем вот такие сладости от этого производителя, они-то, по крайней мере, более натуральные и вкусные - Козинак подсолнечный глазированный Сладости Дона - Вкусненький козинак в виде конфетки. И теперь я смогу вам пожелать приятного аппетита.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вот эти меня совершенно не впечатлили.

Тверичанка
Пройду мимо)
LaurenRid
Спасибо. Не пробуем :)
Татьяна19805
Жаль, не куплю значит
Matilda88
Буду знать…а то как раз за вафлями собралась
Natsha
Выбор сейчас большой, будем искать))
Olga Beaver
а цветочек красивый)
СПБ Оля
Жаль…действительно можно купить вкуснее
Ludmila1959
красивая композиция вафелька и цветочик
Chibupelka
На вид они жирные.
Русалоchка
Я не люблю вафли, поэтому и пробовать бы не стала).
Ника-Клубника
Я люблю вафли настолько, что и посредственные съем с удовольствием ) …
Феникс 60
цветок смотрится лучше
Fanava
Пропустим
Anjelik
Все с ними ясно, брать не будем
NilovaIrina
Покупать не будем.
iragelik
жаль, с виду вроде ничего
hrebtov2002
с виду не плохие.
drozdovaliliana
мне нравится с какао
Irin-marta
Фотки крассивыц. А если пишут с ароматом- так здесь все понятно: аромат- это дым, облако и рикаких вкусовых качеств конечно не будет)
Масик280
Жалко