Отзыв: Бальзамы-целители Mirra - Я просто в восторге от этой косметики!

Достоинства: Действительно, помогают, имеют натуральный состав, приятный травяной аромат.
Недостатки: Для меня нет.
Всем доброго дня! Хочу рассказать о прекрасном бальзаме - целителе Mirra.

Уже писала отзывы о данной косметике, в частности, о Бальзаме Mirra Ангио Профилактика купероза, а в данном отзыве хотела бы рассказать о бальзаме - целителе «Мирралгин». Наверняка, многие слышали об уникальных свойствах косметики Mirra, некоторые средства я испробовала на себе, и скажу, что бальзамы-целители Mirra - это просто палочка - выручалочка. Пользуюсь данной косметикой очень давно, много чего перепробовала. Сегодня сложно найти лечебную косметику, которая, действительно, помогала бы. Я такую косметику нашла.

Познакомила меня с бальзамами - целителями Mirra одна замечательная знакомая, а когда я пожаловалась на боль в мышцах после занятий фитнесом, посоветовала попробовать "Мирралгин бальзам". Сначала дала свою баночку на пробу, а потом уже и я купила себе.

Выпускается бальзам в баночке с откручивающейся крышечкой.

Бальзамы-целители Mirra фото

Под крышкой имеется пластиковая защита.

Бальзамы-целители Mirra фото

На обратной стороне указаны полезные свойства бальзама, способ применения, состав, информация о производителе.

Бальзамы-целители Mirra фото

Все, что указывает производитель, чистая правда. Уже после первого применения боль стала отступать. После двух - трех применений исчезла совсем.

Бальзам по консистенции жирный, легко наносится и хорошо растирается, расходуется экономно. Имеет приятный аромат натуральный трав. Впитывается бальзам постепенно. Я наношу его тонким слоем на больное место массажными движениями, втирая в кожу. Сразу же чувствую некоторое облегчение. Также использовала бальзам при укусах комаров, при ушибах и синяках, при ожогах. А еще, при головной боли наношу данный бальзам на вески, и массирую. Головная боль, как правило, отступает. Если болят мышцы или суставы, наношу, как и рекомендует производитель - два раза в день: утром и вечером. В каждую свою поездку беру баночку бальзама "Mirra".

Поскольку бальзамы-целители Mirra, в частности, "Мирралгин" мне помогают, буду их рекомендовать всем своим знакомым и читателям данного отзыва.

Покупаю бальзамы - целители Mirra в фирменном магазине, которые, наверняка, есть, в каждом крупном городе.

Благодарю за внимание! Всем крепкого здоровья!
Время использования много раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я просто в восторге от этой косметики!

Lacrimosa7002
обращу на них внимание
Helloazia
Отличное универсальное и нужное средство
galia19-86
Когда-то было средство для губ этой марки, очень хорошо заживляло трещинки!
СПБ Оля
Хочу почитать про эту косметику
zombi
я с Мирралгином дружу уже лет 16, покупаю его постоянно - это просто чудо!
Лиcка
Какой хороший бальзам ! Надо взять себе на заметку
Georgiana
Нужная вещь)
NataOlsh
слышала о них, но не покупала
АлCо
Пользовалась косметикой этой фирмы, не моё(
Aponelopa
не знала о нем, полезное средство, оказывается